UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO

Verrà mostrato un esempio di controllo della qualità a livello morfologico e fitochimico di una spezia tipica del mediterraneo: l’origano. A seguire test di riconoscimento di spezie ed aromi A cura del Prof. Ferruccio Poli (Alma Mater Studiorum, Università di Bologna - sede di Imola) Info e prenotazioni: unibo.sedeimola@unibo.it – 051 8027101
  • UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO
  • 2025-11-11T17:30:00+01:00
  • 2025-11-11T18:30:00+01:00
  • Verrà mostrato un esempio di controllo della qualità a livello morfologico e fitochimico di una spezia tipica del mediterraneo: l’origano. A seguire test di riconoscimento di spezie ed aromi A cura del Prof. Ferruccio Poli (Alma Mater Studiorum, Università di Bologna - sede di Imola) Info e prenotazioni: unibo.sedeimola@unibo.it – 051 8027101
  • Cosa Baccanale 2025 spezie
  • Quando il 11/11/2025 dalle 17:30 alle 18:30 (Europe/Rome / UTC100)
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal