RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
Il corso ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia uno pratico-sensoriale.
- https://www.baccanaleimola.it/api/programma/racconti-di-spezie-storia-gusti-e-profumi
- RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
- 2025-10-28T19:00:00+01:00
- 2025-10-28T20:30:00+01:00
- Il corso ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia uno pratico-sensoriale.
- Cosa Baccanale 2025 spezie laboratorio
- Quando il 28/10/2025 dalle 19:00 alle 20:30 (Europe/Rome / UTC100)
- Tutte le date il 28/10/2025 dalle 19:00 alle 20:30 il 05/11/2025 dalle 19:00 alle 20:30 il 12/11/2025 dalle 19:00 alle 20:30
-
Aggiungi l'evento al calendario
iCal