MAESTRO PASTICCERE GINO FABBRI

Il Maestro Gino Fabbri racconterà il ruolo delle spezie nella pasticceria contemporanea, tra tradizione e nuove interpretazioni. Verranno esplorati gli usi delle spezie come elementi aromatici e funzionali: capaci di esaltare profumi e sapori, ma anche di armonizzare e correggere le caratteristiche di alcune preparazioni dolci. Un approfondimento sarà dedicato al connubio tra spezie e ovoprodotti, fondamentali nelle preparazioni in pasticceria.
  • MAESTRO PASTICCERE GINO FABBRI
  • 2025-11-02T16:00:00+01:00
  • 2025-11-02T17:00:00+01:00
  • Il Maestro Gino Fabbri racconterà il ruolo delle spezie nella pasticceria contemporanea, tra tradizione e nuove interpretazioni. Verranno esplorati gli usi delle spezie come elementi aromatici e funzionali: capaci di esaltare profumi e sapori, ma anche di armonizzare e correggere le caratteristiche di alcune preparazioni dolci. Un approfondimento sarà dedicato al connubio tra spezie e ovoprodotti, fondamentali nelle preparazioni in pasticceria.
  • Cosa Baccanale 2025 spezie
  • Quando il 02/11/2025 dalle 16:00 alle 17:00 (Europe/Rome / UTC100)
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal