L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
Affascinante viaggio nella chimica che è alla base degli effetti sul nostro corpo delle spezie A cura delle studentesse Baker Marlene, Burlando Maria e Telch Sara (referenti Prof.sse Guernelli/Angelini) (Alma Mater Studiorum, Università di Bologna - sede di Imola) Info e prenotazioni: unibo.sedeimola@unibo.it – 051 8027101
- https://www.baccanaleimola.it/api/programma/l2019abbraccio-caldo-delle-spezie-che-scaldano-corpo-mente-e-palato
- L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
- 2025-11-06T17:00:00+01:00
- 2025-11-06T18:00:00+01:00
- Affascinante viaggio nella chimica che è alla base degli effetti sul nostro corpo delle spezie A cura delle studentesse Baker Marlene, Burlando Maria e Telch Sara (referenti Prof.sse Guernelli/Angelini) (Alma Mater Studiorum, Università di Bologna - sede di Imola) Info e prenotazioni: unibo.sedeimola@unibo.it – 051 8027101
- Cosa Baccanale 2025 spezie
- Quando il 06/11/2025 dalle 17:00 alle 18:00 (Europe/Rome / UTC100)
-
Aggiungi l'evento al calendario
iCal