PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
Ricette di viaggio: sapori e storie di chi attraversa i confini. Realizzato dal Gruppo Cooperativo Solco Civitas, nell’ambito del progetto SAI – Sistema Accoglienza Integrazione del Nuovo Circondario Imolese. L’evento sarà introdotto dalla Dott.ssa Ilaria Brusa, laureata in Relazioni Internazionali e specializzata in Migration Studies
- https://www.baccanaleimola.it/api/programma/presentazione-del-ricettario-201cpizzichi-di-spezie-e-pratiche-culinarie201d
- PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
- 2025-11-12T18:00:00+01:00
- 2025-11-12T19:00:00+01:00
- Ricette di viaggio: sapori e storie di chi attraversa i confini. Realizzato dal Gruppo Cooperativo Solco Civitas, nell’ambito del progetto SAI – Sistema Accoglienza Integrazione del Nuovo Circondario Imolese. L’evento sarà introdotto dalla Dott.ssa Ilaria Brusa, laureata in Relazioni Internazionali e specializzata in Migration Studies
- Cosa Baccanale 2025 spezie presentazione
- Quando il 12/11/2025 dalle 18:00 alle 19:00 (Europe/Rome / UTC100)
-
Aggiungi l'evento al calendario
iCal