A TAVOLA CON… FERDY WILD
Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la montagna, costruita su sapori che nascono da materie prime uniche e agricolture eroiche. Una ricerca costante di nuove strade da percorrere verso quelle che sono da sempre le mete ideali di Ferdy Wild: la sostenibilità del territorio, l’eccellenza delle produzioni e la valorizzazione delle tradizioni.
- https://www.baccanaleimola.it/api/programma/a-tavola-con-ferdy-wild
- A TAVOLA CON… FERDY WILD
- 2025-11-11T20:30:00+01:00
- 2025-11-11T22:30:00+01:00
- Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la montagna, costruita su sapori che nascono da materie prime uniche e agricolture eroiche. Una ricerca costante di nuove strade da percorrere verso quelle che sono da sempre le mete ideali di Ferdy Wild: la sostenibilità del territorio, l’eccellenza delle produzioni e la valorizzazione delle tradizioni.
- Cosa Baccanale 2025 spezie cena
- Quando il 11/11/2025 dalle 20:30 alle 22:30 (Europe/Rome / UTC100)
-
Aggiungi l'evento al calendario
iCal