A TAVOLA CON… FERDY WILD

Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la montagna, costruita su sapori che nascono da materie prime uniche e agricolture eroiche. Una ricerca costante di nuove strade da percorrere verso quelle che sono da sempre le mete ideali di Ferdy Wild: la sostenibilità del territorio, l’eccellenza delle produzioni e la valorizzazione delle tradizioni.
  • A TAVOLA CON… FERDY WILD
  • 2025-11-11T20:30:00+01:00
  • 2025-11-11T22:30:00+01:00
  • Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la montagna, costruita su sapori che nascono da materie prime uniche e agricolture eroiche. Una ricerca costante di nuove strade da percorrere verso quelle che sono da sempre le mete ideali di Ferdy Wild: la sostenibilità del territorio, l’eccellenza delle produzioni e la valorizzazione delle tradizioni.
  • Cosa Baccanale 2025 spezie cena
  • Quando il 11/11/2025 dalle 20:30 alle 22:30 (Europe/Rome / UTC100)
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal