Eventi futuri
- 2025-10-26T09:00:00+01:00
- 2025-10-26T19:00:00+01:00
IL MERCATO DELLE ERBE
Mercato che vedrà protagonisti aromi e profumi
- 2025-10-26T10:00:00+01:00
- 2025-10-26T12:30:00+01:00
UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!!
Divertiamoci a decorare, colorare, profumare, macchiare, la nostra personale tovaglietta per la merenda o per la colazione con tutti i sapori e i colori delle spezie!
- 2025-10-26T10:00:00+01:00
- 2025-10-26T12:00:00+01:00
INAUGURAZIONE MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO” E VISITA GUIDATA
Inaugurazione e visita guidata della mostra alla presenza di Carla Coco, direttore artistico della manifestazione “Spezie dal mondo”.
- 2025-10-26T11:00:00+01:00
- 2025-10-26T12:00:00+01:00
LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?
Maddalena Fossati Dondero e Massimo Montanari presentano la candidatura della cucina italiana come patrimonio culturale immateriale UNESCO.
- 2025-10-26T15:00:00+01:00
- 2025-10-26T16:00:00+01:00
IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
Conferenza sulla storia di una famiglia di speziali vissuta ad Imola nel ‘600 A cura della Sezione di Imola dell’Archivio di Stato di Bologna in collaborazione con Università Aperta
- 2025-10-26T15:30:00+01:00
- 2025-10-26T17:00:00+01:00
LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
Un viaggio sensoriale e creativo per scoprire il meraviglioso mondo delle spezie nel Medioevo!
- 2025-10-26T16:30:00+01:00
- 2025-10-26T19:00:00+01:00
UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE
Divertiamoci a decorare, colorare, profumare, macchiare, la nostra personale tovaglietta per la merenda o per la colazione con tutti i sapori e i colori delle spezie!
- 2025-10-26T16:30:00+01:00
- 2025-10-26T17:30:00+01:00
SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
Dopo un percorso sensoriale e olfattivo sperimentiamo la nostra personale zuppa dei frati domenicani da portare a casa e gustare in famiglia
- 2025-10-26T16:30:00+01:00
- 2025-10-26T17:30:00+01:00
Baccanale in Boutique - SHOWCOOKING CON CLAI
Un piacevole pomeriggio in compagnia dello staff della Macelleria del Contadino del centro storico, che ci racconterà come utilizzare al meglio le spezie in cucina.
- 2025-10-26T17:00:00+01:00
- 2025-10-26T18:30:00+01:00
40 ANNI E NON SENTIRLI
Il Baccanale da quarant’anni porta il gusto e la cultura del cibo in città. Una storia appassionante raccontata dai testimoni dei primi anni e da chi negli ultimi trent’anni lo ha fatto crescere e lo ha mantenuto sempre nuovo e vitale.