Eventi futuri
La rassegna Imolese dedicata alla cultura del cibo
- 2025-11-16T09:00:00+01:00
- 2025-11-16T19:00:00+01:00
novembre
16
domenica
IL MERCATO DELLE ERBE
il 16/11/2025 dalle 09:00 alle 19:00
Mercato che vedrà protagonisti aromi e profumi
- 2025-11-16T11:00:00+01:00
- 2025-11-16T18:00:00+01:00
novembre
16
domenica
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
il 16/11/2025 dalle 11:00 alle 18:00
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
- 2025-11-16T11:00:00+01:00
- 2025-11-16T12:00:00+01:00
novembre
16
domenica
PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
il 16/11/2025 dalle 11:00 alle 12:00
Dario Bressanini, celebre “divulgatore scientifico, cuoco amatoriale, chimico che odia la disinformazione, specialmente in campo alimentare”, presenterà il suo nuovo libro dal titolo “La dieta termodinamica” (Mondadori, 2025)
- 2025-11-16T12:00:00+01:00
- 2025-11-16T14:00:00+01:00
novembre
16
domenica
PRANZO IN NOCETO
il 16/11/2025 dalle 12:00 alle 14:00
Pranzo in noceto con degustazione di Vini del Rapace e dell'Olio del Frantoio Valsanterno.
- 2025-11-16T12:30:00+01:00
- 2025-11-16T14:30:00+01:00
novembre
16
domenica
“LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
il 16/11/2025 dalle 12:30 alle 14:30
Pranzo a tema rivolto a tutti gli associati del Centro sociale e alla cittadinanza tutta
- 2025-11-16T15:30:00+01:00
- 2025-11-16T17:00:00+01:00
novembre
16
domenica
LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
il 16/11/2025 dalle 15:30 alle 17:00
Un viaggio sensoriale e creativo per scoprire il meraviglioso mondo delle spezie nel Medioevo!
- 2025-11-16T16:00:00+01:00
- 2025-11-16T19:00:00+01:00
novembre
16
domenica
Baccanale in Boutique: sentori speziati
il 16/11/2025 dalle 16:00 alle 19:00
In Enoteca ospita degustazioni di preziosi vini.