-
40 ANNI E NON SENTIRLI
Il Baccanale da quarant’anni porta il gusto e la cultura del cibo in città. Una storia appassionante raccontata dai testimoni dei primi anni e da chi negli ...
Si trova in
Programma
-
“LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
Pranzo a tema rivolto a tutti gli associati del Centro sociale e alla cittadinanza tutta
Si trova in
Programma
-
“UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
Un viaggio visivo tra storie, profumi e culture che attraversano i secoli, firmato da uno degli illustratori italiani più riconosciuti al mondo.
Si trova in
Non solo news
-
A MENSA CON I MATTI
Per tutta la durata del Baccanale 2025 il Comitato “Bella Osservanza” propone le passeggiate per i viali del Complesso dell’Osservanza, in cui il dott. ...
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON ALE GIORGINI
La mostra, dedicata all’autore dell’illustrazione del Baccanale 2025, Ale Giorgini, presenta le sue opere dedicate al mondo della cucina.
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON… FERDY WILD
Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la ...
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE
La cena dei ristoratori imolesi in collaborazione con Cannamela. Con la collaborazione di AIS Romagna – Delegazione di Imola A pagamento. Per info e ...
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
Con la collaborazione dell’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme e AIS Romagna – Delegazione di Imola
Si trova in
Programma
-
AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
Un esclusivo convivio ispirato al matrimonio di Caterina Sforza. Cena rinascimentale tra spezie preziose e ricette storiche e rivisitate. Solo 16 commensali ...
Si trova in
Programma
-
AMLETO IN SALSA PICCANTE
Riduzione fatta da Giorgio Barlotti del testo teatrale di Aldo Nicolaj "Amleto in salsa piccante". Lettura scenica drammatizzata con attori in movimento. A ...
Si trova in
Programma