-
Baccanale in Boutique - Fastweb incontra Poderi delle Rocche
Degustazione dei prodotti della Cantina Poderi delle Rocche - Imola
Si trova in
Programma
-
Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre
Nella sua prima settimana, il Baccanale 2025 è già entrato nel vivo, con un calendario denso di eventi che raccontano la cultura del cibo, l'importanza della ...
Si trova in
Non solo news
-
Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto”
Per la prima volta, il Baccanale di Imola partecipa a “C’è più gusto – I linguaggi del cibo”, l’iniziativa promossa da Gedi e Comune di Bologna che celebra il ...
Si trova in
Non solo news
-
Un mondo di spezie - Inaugurazione
Il Baccanale 2025 si apre con un weekend ricchissimo di iniziative
Si trova in
Non solo news
-
Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
Un corso che ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia ...
Si trova in
Non solo news
-
Leggi e Assaggia
Il connubio tra gusto e parola torna protagonista nel ciclo di incontri "Leggi e Assaggia", inserito nell’edizione 2025 del Baccanale "Un mondo di spezie".
Si trova in
Non solo news
-
I menu di "Un mondo di Spezie"
Sono 35 i ristoranti che partecipano all'edizione 2025 del Baccanale, ciascuno con un menù a tema spezie, per interpretare aromi, sapori e suggestioni dal ...
Si trova in
Non solo news
-
Un mondo di Spezie - il programma
E' online il programma dell'edizione 2025 del Baccanale: "Un Mondo di Spezie", che si svolgerà da sabato 25 ottobre a domenica 16 novembre.
Si trova in
Non solo news
-
M’ILLUMINO DI SPEZIE – Marco Polo: un Milione di spezie
Il Baccanale di Imola quest’anno si apre a nuove contaminazioni, allargando i propri orizzonti grazie a una prestigiosa collaborazione con “M’ILLUMINO DI ...
Si trova in
Non solo news
-
Porte aperte in Frantoio
Frantoio Valsanterno offre l’opportunità di vivere in prima persona un viaggio alla scoperta dell’Olio Extra Vergine di Oliva del territorio imolese.
Si trova in
Programma