-
Porte aperte in Frantoio
Frantoio Valsanterno offre l’opportunità di vivere in prima persona un viaggio alla scoperta dell’Olio Extra Vergine di Oliva del territorio imolese.
Si trova in
Programma
-
PRANZO IN NOCETO
Pranzo in noceto con degustazione di Vini del Rapace e dell'Olio del Frantoio Valsanterno.
Si trova in
Programma
-
PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
Dario Bressanini, celebre “divulgatore scientifico, cuoco amatoriale, chimico che odia la disinformazione, specialmente in campo alimentare”, presenterà il suo ...
Si trova in
Programma
-
PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
Ricette di viaggio: sapori e storie di chi attraversa i confini. Realizzato dal Gruppo Cooperativo Solco Civitas, nell’ambito del progetto SAI – Sistema ...
Si trova in
Programma
-
QUEL E VE'D'IMOLA– QUELLO VIENE DA IMOLA
Il progetto analizza il concetto di convivium, il rapporto fra degente ed alimentazione, nel contesto dell’istituzione totalizzante, quale l’ospedale ...
Si trova in
Programma
-
Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
Un corso che ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia ...
Si trova in
Non solo news
-
RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
Il corso ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia uno ...
Si trova in
Programma
-
RIABILITAZIONE A TUTTO SAPORE: IL POTERE TERAPEUTICO DELLE SPEZIE
Le spezie possono aiutare il nostro corpo durante la riabilitazione? L'incontro spiegherà il loro potere terapeutico.
Si trova in
Programma
-
RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
La ricostruzione della spezieria di Diotaiuti è un allestimento realizzato a partire dallo studio delle fonti dell’epoca e dei quaderni di una bottega ...
Si trova in
Programma
-
SAPORI E SAPERI DI OGGI E DI IERI
Mercatino a cura di Pro Loco Imola
Si trova in
Programma