-
KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
Orari: venerdì ore 15-19; sabato e domenica ore 10-13 e 15-19
Si trova in
Programma
-
L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
Affascinante viaggio nella chimica che è alla base degli effetti sul nostro corpo delle spezie A cura delle studentesse Baker Marlene, Burlando Maria e Telch ...
Si trova in
Programma
-
L’ALCHIMIA DEL GUSTO | LUCIANO SORBILLO E MOLINO NALDONI
:LA PIZZA TRA ERBE AROMATICHE E TRADIZIONE NAPOLETANA
Si trova in
Programma
-
L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
Presentazione dei vini: Albana Ever 2024, Thea Bianco 2024 in anteprima, Sangiovese Petrignone 2022, Sangiovese Classe 33 Serra 2022, Thea passito 2023 in ...
Si trova in
Programma
-
L’ULTIMA NOTTE DI SHERAZADE – CENA CON DELITTO
È la millesima notte in cui Sherazade racconta le sue storie…ma ad un tratto accade qualcosa. Quale sarà la spezia avvelenata? Gioco e cena con premio finale ...
Si trova in
Programma
-
LA BOTTEGA DI ZAFIRA
Merenda con mistero per bambini con premio finale. Di chi sarà il sussurro profumato di spezie che si sente nell’aria? Gioco e merenda con biscotti zucca, ...
Si trova in
Programma
-
LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?
Maddalena Fossati Dondero e Massimo Montanari presentano la candidatura della cucina italiana come patrimonio culturale immateriale UNESCO.
Si trova in
Programma
-
LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
Presentazione del libro di Anna Attiliani (Tempo al Libro, 2025). Dialoga con l’autrice Massimo Montanari. A cura dell’Associazione culturale Civitas Alidosiana
Si trova in
Programma
-
LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE
Lezione magistrale di Massimo Montanari
Si trova in
Programma
-
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
Si trova in
Programma