-
IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
Mostra aperta il lunedì e venerdì mattina sulla storia di una famiglia di speziali vissuta ad Imola nel ‘600 A cura della Sezione di Imola dell’archivio di ...
Si trova in
Programma
-
IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
Conferenza sulla storia di una famiglia di speziali vissuta ad Imola nel ‘600 A cura della Sezione di Imola dell’Archivio di Stato di Bologna in collaborazione ...
Si trova in
Programma
-
IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
Piccola conferenza che ripercorre la storia della scoperta degli elementi chimici sulla Terra e nel resto dell'universo.
Si trova in
Programma
-
IL PESO DELLO SPRECO
L’associazione MetaVenti, fondata da un gruppo di giovani ventenni del territorio, si adopera per promuovere, attraverso l’evento TEDxImola e altre iniziative, ...
Si trova in
Programma
-
IL VALORE NUTRACEUTICO DELLA CURCUMA PER IL BENESSERE INTESTINALE
La curcuma è una spezia dalle antiche tradizioni, oggetto di numerosi studi scientifici per le sue potenziali proprietà nutraceutiche. L’incontro metterà in ...
Si trova in
Programma
-
IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
Partecipano Massimo Montanari, Luca La Fauci, Valentino Marcattilii A cura dell’Accademia Italiana della Cucina
Si trova in
Programma
-
INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
panel di riflessione sulla lotta allo spreco alimentare
Si trova in
Programma
-
Inaugurazione Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
Alla presenza del Sindaco di Imola, Marco Panieri, dell’Assessore alla Cultura, Politiche giovanili, Legalità e Pace Giacomo Gambi, e dell’Assessore ai Lavori ...
Si trova in
Programma
-
INAUGURAZIONE MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO” E VISITA GUIDATA
Inaugurazione e visita guidata della mostra alla presenza di Carla Coco, direttore artistico della manifestazione “Spezie dal mondo”.
Si trova in
Programma
-
INSAPORIRE CON LE ERBE
Showcooking a cura di Monica Campagnoli, food writer e cuoca. Autrice del blog Tortellini&Co e della newsletter Fritto Misto. Verranno preparate polpette e ...
Si trova in
Programma