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I menu di "Un mondo di Spezie"
Sono 35 i ristoranti che partecipano all'edizione 2025 del Baccanale, ciascuno con un menù a tema spezie, per interpretare aromi, sapori e suggestioni dal ...
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Baccanale in Boutique - Fastweb incontra Poderi delle Rocche
Degustazione dei prodotti della Cantina Poderi delle Rocche - Imola
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TANDEM CULINARIO - NIGERIAN BEEF STEW
Laboratorio di cucina in cui i rifugiati prepareranno insieme ai partecipanti un piatto tipico del proprio Paese di provenienza. Nigerian Beef Stw, piatto ...
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A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE
La cena dei ristoratori imolesi in collaborazione con Cannamela. Con la collaborazione di AIS Romagna – Delegazione di Imola A pagamento. Per info e ...
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L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
Affascinante viaggio nella chimica che è alla base degli effetti sul nostro corpo delle spezie A cura delle studentesse Baker Marlene, Burlando Maria e Telch ...
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TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
una cena evento che vedrà protagonisti Igles Corelli, tra i più influenti interpreti della cucina italiana e coordinatore della Gambero Rosso Academy; Baldo ...
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POLVERI MAGICHE? SPEZIE ANTINFIAMMATORIE
La nutrizionista Succi Valentina terrà una relazione sulle caratteristiche delle spezie commestibili utili alla longevità; verranno esaminati i vantaggi ...
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FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
Un'intera giornata alla scoperta dei “fermentati”, cibi recuperati dalla memoria collettiva alimentare di ogni angolo del pianeta, superfood, insaporitori, ...
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DECORA CON LE SPEZIE
Decorazione di oggetti o manufatti cartacei utilizzando spezie (semi, polvere, ecc.) A cura di Insieme per un futuro migliore ODV e Per le donne ODV
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CONVEGNO “LA MORTADELLA DEL TANARA” 1644
Dal trattato “L’economia del cittadino in villa” del nobile bolognese Vincenzo Tanara, con la minuziosa descrizione della ricetta di preparazione della ...
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