-
KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
Orari: venerdì ore 15-19; sabato e domenica ore 10-13 e 15-19
Si trova in
Programma
-
IL PESO DELLO SPRECO
L’associazione MetaVenti, fondata da un gruppo di giovani ventenni del territorio, si adopera per promuovere, attraverso l’evento TEDxImola e altre iniziative, ...
Si trova in
Programma
-
DEI MOMENTI SPEZIALI
Mostra che, attraverso due differenti forme espressive, offre suggestioni fotografiche e poetico narrative in linea con il tema del Baccanale Visitabile nei ...
Si trova in
Programma
-
DONNE SPEC/ZIALI NEL MONDO
Mostra di fotografie messe a disposizione da ONG e agenzie turistiche, nelle quali sono raffigurate donne impegnate nella coltivazione e trasformazione di ...
Si trova in
Programma
-
Porte aperte in Frantoio
Frantoio Valsanterno offre l’opportunità di vivere in prima persona un viaggio alla scoperta dell’Olio Extra Vergine di Oliva del territorio imolese.
Si trova in
Programma
-
Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
Un corso che ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia ...
Si trova in
Non solo news
-
“UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
Un viaggio visivo tra storie, profumi e culture che attraversano i secoli, firmato da uno degli illustratori italiani più riconosciuti al mondo.
Si trova in
Non solo news
-
Baccanale in Boutique: sentori speziati
In Enoteca ospita degustazioni di preziosi vini.
Si trova in
Programma
-
Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto”
Per la prima volta, il Baccanale di Imola partecipa a “C’è più gusto – I linguaggi del cibo”, l’iniziativa promossa da Gedi e Comune di Bologna che celebra il ...
Si trova in
Non solo news
-
Un mondo di Spezie - il programma
E' online il programma dell'edizione 2025 del Baccanale: "Un Mondo di Spezie", che si svolgerà da sabato 25 ottobre a domenica 16 novembre.
Si trova in
Non solo news