-
UN VIAGGIO EMOZIONALE NEL MONDO DELLE SPEZIE
Attraverso i sensi – olfatto, gusto, tatto e vista – sarà possibile immergersi nell’universo delle spezie. Durante la serata di degustazione, il cibo diventa ...
Si trova in
Programma
-
BRUNCH
Proponiamo un sabato alternativo per la colazione/pranzo/aperitivo con il BRUNCH, divertente agli occhi e gustoso al palato.
Si trova in
Programma
-
SPICY SHOPPER
Laboratorio di pittura su stoffa con i colori estratti dalle spezie. Cambia colore alla tua shopper e dipingila, sarà anche molto profumata! Per bambini e ...
Si trova in
Programma
-
CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
Prosegue il racconto del dott. Giampaolo Nildi dell’Imola segreta, rappresentata dalle ville con i loro parchi storici, descrizione che si intreccia con la ...
Si trova in
Programma
-
SPEZIE A VENEZIA
Presentazione del libro “Venezia e le sue spezie. Origini, curiosità e ricette dei 20 aromi che hanno fatto la storia del gusto” (El squero Editore, Venezia ...
Si trova in
Programma
-
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
Si trova in
Programma
-
PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
Dario Bressanini, celebre “divulgatore scientifico, cuoco amatoriale, chimico che odia la disinformazione, specialmente in campo alimentare”, presenterà il suo ...
Si trova in
Programma
-
PRANZO IN NOCETO
Pranzo in noceto con degustazione di Vini del Rapace e dell'Olio del Frantoio Valsanterno.
Si trova in
Programma
-
SPEZIE DAL MONDO
L’esposizione presenta oltre 250 tipi di aromi e miscele, da quelle in uso in epoca romana e nel Medioevo fino alle droghe provenienti dal Nuovo Mondo, come ...
Si trova in
Programma
-
RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
La ricostruzione della spezieria di Diotaiuti è un allestimento realizzato a partire dallo studio delle fonti dell’epoca e dei quaderni di una bottega ...
Si trova in
Programma