-
Baccanale in Boutique: sentori speziati
In Enoteca ospita degustazioni di preziosi vini.
Si trova in
Programma
-
BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO
Prepariamo insieme omini pan di zenzero speziati. Un viaggio sensoriale tra le spezie natalizie: questi biscottini racchiudono un mix avvolgente di cannella, ...
Si trova in
Programma
-
BONOMELLI: SCOPRI L’ARTE DEL BENESSERE IN UNA TAZZA
Un viaggio sensoriale tra erbe, fiori e tradizione per riscoprire il potere naturale del benessere. A cura della Dott.ssa Francesca Baccilieri, Sensory e R&D ...
Si trova in
Programma
-
BRUNCH
Proponiamo un sabato alternativo per la colazione/pranzo/aperitivo con il BRUNCH, divertente agli occhi e gustoso al palato.
Si trova in
Programma
-
CANNAMELA: SAPORI E SAPERI
Scopri le proprietà delle spezie mentre prendono vita piatti ricchi di gusto. A cura della food blogger Bettina Balzani (@Bettinaincucina) e della Dott.ssa ...
Si trova in
Programma
-
CASANOVA AMANTE… DI CIBI
Nel bicentenario della nascita scopriamo che il gourmet batte il seduttore con 120 ricette contro 116 donne. Cena su prenotazione. A cura del Comitato di ...
Si trova in
Programma
-
CENA IN NOCETO
Cena in Noceto con degustazione di Vini del Rapace
Si trova in
Programma
-
CONVEGNO “LA MORTADELLA DEL TANARA” 1644
Dal trattato “L’economia del cittadino in villa” del nobile bolognese Vincenzo Tanara, con la minuziosa descrizione della ricetta di preparazione della ...
Si trova in
Programma
-
CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
Prosegue il racconto del dott. Giampaolo Nildi dell’Imola segreta, rappresentata dalle ville con i loro parchi storici, descrizione che si intreccia con la ...
Si trova in
Programma
-
CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA
Prepariamo insieme crêpes con diverse farciture. La semplicità della pastella si trasforma in un’esperienza di gusto e creatività dove ognuno potrà farcire la ...
Si trova in
Programma