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SAPORI E SAPERI DI OGGI E DI IERI
Mercatino a cura di Pro Loco Imola
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SULLE ORME DELLA STORIA DELLE SPEZIE A IMOLA
Trekking urbano con Lucia Bartoli per le strade del centro di Imola. Seguendo le antiche mappe della città, raggiungeremo i luoghi delle spezierie di ...
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XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE
Una giornata a porte aperte in cui i produttori locali presenteranno i propri prodotti e guideranno il pubblico alla scoperta delle produzioni locali di vino, ...
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IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE
Qualcosa di strano sta succedendo al convento della Beata Vergine Maria del Piratello… tutte le spezie sono scomparse! I frati non riescono più a trovarle, e ...
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TANDEM CULINARIO - RUTI AAR DAAL
Laboratorio di cucina in cui i rifugiati prepareranno insieme ai partecipanti un piatto tipico del proprio Paese di provenienza. Ruti Aar Daal, piatto tipico ...
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I TRI SCALEN PRESENTANO I RUM IDEATI E SELEZIONATI DA LUCA GARGANO
La serata si svolgerà degustando 8 rum abbinati al cioccolato fondente Valrhona di diverse origini, provenienze e percentuali di cacao.
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RIABILITAZIONE A TUTTO SAPORE: IL POTERE TERAPEUTICO DELLE SPEZIE
Le spezie possono aiutare il nostro corpo durante la riabilitazione? L'incontro spiegherà il loro potere terapeutico.
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LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI
Francesco Antinucci presenta “Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lusso” (Economica Laterza, 2016). Il libro esamina l’importanza del commercio di ...
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MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
Una cena e un gioco. Quale sarà la spezia segreta? Oltre alle votazioni, tanti menù con antipasto, primo e secondo per una cena da condividere in lunghe ...
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IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
Partecipano Massimo Montanari, Luca La Fauci, Valentino Marcattilii A cura dell’Accademia Italiana della Cucina
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