-
TANDEM CULINARIO - NIGERIAN BEEF STEW
Laboratorio di cucina in cui i rifugiati prepareranno insieme ai partecipanti un piatto tipico del proprio Paese di provenienza. Nigerian Beef Stw, piatto ...
Si trova in
Programma
-
TANDEM CULINARIO - RUTI AAR DAAL
Laboratorio di cucina in cui i rifugiati prepareranno insieme ai partecipanti un piatto tipico del proprio Paese di provenienza. Ruti Aar Daal, piatto tipico ...
Si trova in
Programma
-
TISANE E TENTAZIONI. UN POMERIGGIO CON CATERINA SFORZA
Un pomeriggio tra spezie, dolci rinascimentali e tisane profumate ispirato al matrimonio di Caterina Sforza. Un viaggio tra gusto e storia, tra aromi di corte ...
Si trova in
Programma
-
TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
una cena evento che vedrà protagonisti Igles Corelli, tra i più influenti interpreti della cucina italiana e coordinatore della Gambero Rosso Academy; Baldo ...
Si trova in
Programma
-
UN DOLCE INCONTRO… SPEZIALE
Si trova in
Programma
-
UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO
Verrà mostrato un esempio di controllo della qualità a livello morfologico e fitochimico di una spezia tipica del mediterraneo: l’origano. A seguire test di ...
Si trova in
Programma
-
Un mondo di spezie
Il Baccanale, la tradizionale rassegna enogastronomica e culturale di Imola, torna a far parlare di sé il 24 e 25 maggio con l'Anteprima Baccanale, un evento ...
Si trova in
Non solo news
-
Un mondo di Spezie - il programma
E' online il programma dell'edizione 2025 del Baccanale: "Un Mondo di Spezie", che si svolgerà da sabato 25 ottobre a domenica 16 novembre.
Si trova in
Non solo news
-
Un mondo di spezie - Inaugurazione
Il Baccanale 2025 si apre con un weekend ricchissimo di iniziative
Si trova in
Non solo news
-
UN MONDO DI SPEZIE AL MERCATO DELLA TERRA DI IMOLA
Laboratori, assaggi, incontri e approfondimenti sulle spezie coltivate sul territorio, nel mondo e dei Presidì Slow Food. Accesso libero al mercato, ...
Si trova in
Programma