-
Baccanale in Boutique - SHOWCOOKING CON CLAI
Un piacevole pomeriggio in compagnia dello staff della Macelleria del Contadino del centro storico, che ci racconterà come utilizzare al meglio le spezie in ...
Si trova in
Programma
-
40 ANNI E NON SENTIRLI
Il Baccanale da quarant’anni porta il gusto e la cultura del cibo in città. Una storia appassionante raccontata dai testimoni dei primi anni e da chi negli ...
Si trova in
Programma
-
IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
Piccola conferenza che ripercorre la storia della scoperta degli elementi chimici sulla Terra e nel resto dell'universo.
Si trova in
Programma
-
DA BANGKOK A IMOLA
prepariamo insieme riso thai con verdure, spezie e frittata. Un viaggio culinario esotico e coloratissimo per assaporare un piatto profumato e speziato, ...
Si trova in
Programma
-
RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
Il corso ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia uno ...
Si trova in
Programma
-
L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
Presentazione dei vini: Albana Ever 2024, Thea Bianco 2024 in anteprima, Sangiovese Petrignone 2022, Sangiovese Classe 33 Serra 2022, Thea passito 2023 in ...
Si trova in
Programma
-
SHOW COOKING STELLATO CON LO CHEF MAX MASCIA & CANNAMELA
Alla scoperta di sapori e profumi inediti in un evento condotto dallo chef Max Mascia, che porta in scena piatti sorprendenti, arricchiti con le spezie ...
Si trova in
Programma
-
LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
Presentazione del libro di Anna Attiliani (Tempo al Libro, 2025). Dialoga con l’autrice Massimo Montanari. A cura dell’Associazione culturale Civitas Alidosiana
Si trova in
Programma
-
LEGGI E ASSAGGIA: GABRIELLA GENISI
Gabriella Genisi racconta le ricette di casa Lobosco. Degustazione di spaghetti all’assassina a cura dell’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme
Si trova in
Programma
-
LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
Incontro serale per conoscere usi e curiosità delle piante utilizzate in cucina, dalle esotiche, usate secche, alle nostrane, coltivate negli orti e legate ...
Si trova in
Programma