-
40 ANNI E NON SENTIRLI
Il Baccanale da quarant’anni porta il gusto e la cultura del cibo in città. Una storia appassionante raccontata dai testimoni dei primi anni e da chi negli ...
Si trova in
Programma
-
IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
Piccola conferenza che ripercorre la storia della scoperta degli elementi chimici sulla Terra e nel resto dell'universo.
Si trova in
Programma
-
DA BANGKOK A IMOLA
prepariamo insieme riso thai con verdure, spezie e frittata. Un viaggio culinario esotico e coloratissimo per assaporare un piatto profumato e speziato, ...
Si trova in
Programma
-
RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
Il corso ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia uno ...
Si trova in
Programma
-
L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
Presentazione dei vini: Albana Ever 2024, Thea Bianco 2024 in anteprima, Sangiovese Petrignone 2022, Sangiovese Classe 33 Serra 2022, Thea passito 2023 in ...
Si trova in
Programma
-
SHOW COOKING STELLATO CON LO CHEF MAX MASCIA & CANNAMELA
Alla scoperta di sapori e profumi inediti in un evento condotto dallo chef Max Mascia, che porta in scena piatti sorprendenti, arricchiti con le spezie ...
Si trova in
Programma
-
LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
Presentazione del libro di Anna Attiliani (Tempo al Libro, 2025). Dialoga con l’autrice Massimo Montanari. A cura dell’Associazione culturale Civitas Alidosiana
Si trova in
Programma
-
UN DOLCE INCONTRO… SPEZIALE
Si trova in
Programma
-
LEGGI E ASSAGGIA: GABRIELLA GENISI
Gabriella Genisi racconta le ricette di casa Lobosco. Degustazione di spaghetti all’assassina a cura dell’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme
Si trova in
Programma
-
LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
Incontro serale per conoscere usi e curiosità delle piante utilizzate in cucina, dalle esotiche, usate secche, alle nostrane, coltivate negli orti e legate ...
Si trova in
Programma