-
UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE
Divertiamoci a decorare, colorare, profumare, macchiare, la nostra personale tovaglietta per la merenda o per la colazione con tutti i sapori e i colori ...
Si trova in
Programma
-
SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
Dopo un percorso sensoriale e olfattivo sperimentiamo la nostra personale zuppa dei frati domenicani da portare a casa e gustare in famiglia
Si trova in
Programma
-
INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
panel di riflessione sulla lotta allo spreco alimentare
Si trova in
Programma
-
SPEZIE E ZUCCA LAGENARIA: UN CONNUBIO DI ARTE, STORIA E CUCINA
A cura della Prof.ssa Maria Grazia Bellardi (Alma Mater Studiorum, Università di Bologna - sede di Imola)
Si trova in
Programma
-
TANDEM CULINARIO - FARS̆YROVANI PERETS’
Laboratorio di cucina in cui i rifugiati prepareranno insieme ai partecipanti un piatto tipico del proprio Paese di provenienza. Fars̆yrovani perets’, piatto ...
Si trova in
Programma
-
Baccanale in Boutique - UN VIAGGIO NEL TEMPO
UN VIAGGIO NEL TEMPO: DAL FARMACISTA SPEZIALE AI RIMEDI MODERNI Relazione di due farmaciste sul ruolo delle spezie in farmacia dall'antichità ad oggi. A cura ...
Si trova in
Programma
-
Garganello d'Oro 2025
Il Sindaco della Città di Imola, Marco Panieri, consegnerà allo chef Max Mascia, il “Garganello d’oro” per la promozione della cultura del cibo
Si trova in
Programma
-
UN TARTUFO DA PAURA!
Anteprima Truffle Week
Si trova in
Programma
-
UNA STORIA “SPEZIALE”: L’INCREDIBILE E LUNGO VIAGGIO IN TUTTO IL MONDO ALLA RICERCA DI NUOVI ODORI E SAPORI
La conferenza, tenuta da Liliana Vivoli, esporrà come le avventurose scoperte geografiche che hanno cambiato la nostra storia siano state determinate da ...
Si trova in
Programma
-
LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
Visita guidata all’interno del Giardino delle Erbe di Casola Valsenio, alla scoperta delle tante piante aromatiche presenti e delle loro caratteristiche. Con ...
Si trova in
Programma