-
PRANZO IN NOCETO
Pranzo in noceto con degustazione di Vini del Rapace e dell'Olio del Frantoio Valsanterno.
Si trova in
Programma
-
SPEZIE DAL MONDO
L’esposizione presenta oltre 250 tipi di aromi e miscele, da quelle in uso in epoca romana e nel Medioevo fino alle droghe provenienti dal Nuovo Mondo, come ...
Si trova in
Programma
-
RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
La ricostruzione della spezieria di Diotaiuti è un allestimento realizzato a partire dallo studio delle fonti dell’epoca e dei quaderni di una bottega ...
Si trova in
Programma
-
KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
Orari: venerdì ore 15-19; sabato e domenica ore 10-13 e 15-19
Si trova in
Programma
-
IL PESO DELLO SPRECO
L’associazione MetaVenti, fondata da un gruppo di giovani ventenni del territorio, si adopera per promuovere, attraverso l’evento TEDxImola e altre iniziative, ...
Si trova in
Programma
-
DEI MOMENTI SPEZIALI
Mostra che, attraverso due differenti forme espressive, offre suggestioni fotografiche e poetico narrative in linea con il tema del Baccanale Visitabile nei ...
Si trova in
Programma
-
DONNE SPEC/ZIALI NEL MONDO
Mostra di fotografie messe a disposizione da ONG e agenzie turistiche, nelle quali sono raffigurate donne impegnate nella coltivazione e trasformazione di ...
Si trova in
Programma
-
Porte aperte in Frantoio
Frantoio Valsanterno offre l’opportunità di vivere in prima persona un viaggio alla scoperta dell’Olio Extra Vergine di Oliva del territorio imolese.
Si trova in
Programma
-
Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
Un corso che ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia ...
Si trova in
Non solo news
-
“UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
Un viaggio visivo tra storie, profumi e culture che attraversano i secoli, firmato da uno degli illustratori italiani più riconosciuti al mondo.
Si trova in
Non solo news