-
LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI - evento annullato
Francesco Antinucci presenta “Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lusso” (Economica Laterza, 2016). Il libro esamina l’importanza del commercio di ...
Si trova in
Programma
-
MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
Una cena e un gioco. Quale sarà la spezia segreta? Oltre alle votazioni, tanti menù con antipasto, primo e secondo per una cena da condividere in lunghe ...
Si trova in
Programma
-
IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
Partecipano Massimo Montanari, Luca La Fauci, Valentino Marcattilii A cura dell’Accademia Italiana della Cucina
Si trova in
Programma
-
UN VIAGGIO EMOZIONALE NEL MONDO DELLE SPEZIE
Attraverso i sensi – olfatto, gusto, tatto e vista – sarà possibile immergersi nell’universo delle spezie. Durante la serata di degustazione, il cibo diventa ...
Si trova in
Programma
-
BRUNCH
Proponiamo un sabato alternativo per la colazione/pranzo/aperitivo con il BRUNCH, divertente agli occhi e gustoso al palato.
Si trova in
Programma
-
SPICY SHOPPER
Laboratorio di pittura su stoffa con i colori estratti dalle spezie. Cambia colore alla tua shopper e dipingila, sarà anche molto profumata! Per bambini e ...
Si trova in
Programma
-
CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
Prosegue il racconto del dott. Giampaolo Nildi dell’Imola segreta, rappresentata dalle ville con i loro parchi storici, descrizione che si intreccia con la ...
Si trova in
Programma
-
SPEZIE A VENEZIA
Presentazione del libro “Venezia e le sue spezie. Origini, curiosità e ricette dei 20 aromi che hanno fatto la storia del gusto” (El squero Editore, Venezia ...
Si trova in
Programma
-
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
Si trova in
Programma
-
PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
Dario Bressanini, celebre “divulgatore scientifico, cuoco amatoriale, chimico che odia la disinformazione, specialmente in campo alimentare”, presenterà il suo ...
Si trova in
Programma