-
IL VALORE NUTRACEUTICO DELLA CURCUMA PER IL BENESSERE INTESTINALE
La curcuma è una spezia dalle antiche tradizioni, oggetto di numerosi studi scientifici per le sue potenziali proprietà nutraceutiche. L’incontro metterà in ...
Si trova in
Programma
-
AMLETO IN SALSA PICCANTE
Riduzione fatta da Giorgio Barlotti del testo teatrale di Aldo Nicolaj "Amleto in salsa piccante". Lettura scenica drammatizzata con attori in movimento. A ...
Si trova in
Programma
-
UN MONDO DI SPEZIE AL MERCATO DELLA TERRA DI IMOLA
Laboratori, assaggi, incontri e approfondimenti sulle spezie coltivate sul territorio, nel mondo e dei Presidì Slow Food. Accesso libero al mercato, ...
Si trova in
Programma
-
CANNAMELA: SAPORI E SAPERI
Scopri le proprietà delle spezie mentre prendono vita piatti ricchi di gusto. A cura della food blogger Bettina Balzani (@Bettinaincucina) e della Dott.ssa ...
Si trova in
Programma
-
Un mondo di spezie
Il Baccanale, la tradizionale rassegna enogastronomica e culturale di Imola, torna a far parlare di sé il 24 e 25 maggio con l'Anteprima Baccanale, un evento ...
Si trova in
Non solo news
-
Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
Una chiaccherata divulgativa dedicata alla scoperta delle erbe aromatiche mediterranee, tra tradizione, usi in cucina e proprietà benefiche.
Si trova in
Non solo news
-
XXXI Banco d’Assaggio dei Vini e dei Prodotti dell’Imolese e XV Olimola
Il Baccanale di Imola torna a celebrare le eccellenze enogastronomiche del territorio con il XXXI Banco d’Assaggio dei Vini e dei Prodotti dell’Imolese e la XV ...
Si trova in
Non solo news
-
Gli eventi dal 10 al 16 novembre
Prosegue il viaggio tra aromi e sapori di Baccanale 2025 – “Un mondo di spezie”, che questa settimana porta Imola in un percorso fatto di profumi intensi, ...
Si trova in
Non solo news
-
LE SPEZIE: FRUTTO DI UNA TERRA BENEDETTA
La Bibbia menziona le 𝐬𝐩𝐞𝐳𝐢𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐦𝐞𝐫𝐜𝐢 𝐝𝐚𝐥 𝐯𝐚𝐥𝐨𝐫𝐞 𝐬𝐢𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚 𝐪𝐮𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐨𝐫𝐨. Carovane cariche di spezie percorrevano regolarmente distanze pari a circa 1.800 ...
Si trova in
Programma
-
Il Baccanale 2025 per le aziende agricole del territorio
Si trova in
Non solo news