Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere
  • Home
  • Non solo news
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
    • Anteprima Baccanale 2025
    • Un mondo di spezie
    • L' olivo nel territorio imolese da ieri a oggi
    • Una mattinata in compagnia di Simonetta Agnello Hornby
    • OrgOlio italiano
    • Discovering Imola con Chiara Maci
    • XXX Banco d’Assaggio dei vini e dei prodotti dell’imolese e XIV Olimola
    • L'olio, il cuore della cucina mediterranea
    • L'olio, l'ingrediente ricco di densità
    • Il Garganello d'Oro 2024
    • IL BACCANALE IN BOUTIQUE
    • Illustrare il cibo
    • Un filo d'olio - inaugurazione
    • Conoscere, scegliere e valutare gli oli vergini di oliva di qualità
    • Conferenza “Alimentazione e società nel Medioevo” del 20 ottobre 2024
    • “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
  • Programma
    • Luoghi
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
      • Allegati
    • Anteprima Baccanale 2025
      • Allegati
  • immagini
  • Fuorimenu
  • Contattaci
  • Il Baccanale
    • Il Garganello d'oro
    • Edizione 2024
    • Edizioni precedenti
    • Ricettario
      • test embed video
    • Gli illustratori del Baccanale
    • Baccanale #Plastic-free
  • GALLERY
  • I menu del Baccanale
  • immagini varie
  • Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
  • Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
  • Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
  • In evidenza
  • Sponsor
    • istituzionali
    • aziende
    • ass. categoria
Tu sei qui:
  1. Home
  2. Sei un ristoratore
Sei un ristoratore https://www.baccanaleimola.it/api/sei-un-ristoratore https://www.baccanaleimola.it/api/logo.png

Sei un ristoratore


A chi rivolgersi
Come partecipare all'Anteprima Baccanale 2025.pdf
Modulo d'iscrizione all'Anteprima Baccanale 2025.pdf
Come partecipare al Baccanale 2025.pdf
Modulo d'iscrizione al Baccanale 2025.pdf
Modulo adesione Anteprima Baccanale 2024
Presentazione del tema dell'edizione 2021 "AMARO"
Presentazione del tema dell'edizione 2021 "AMARO"
Modulo adesione Baccanale 2024
Informativa trattamento dati Ristoratori Baccanale 2025.pdf
Informativa trattamento dati Ristoratori Anteprima Baccanale 2025.pdf
Navigazione
  • A chi rivolgersi
  • Come partecipare all'Anteprima Baccanale 2025.pdf
  • Modulo d'iscrizione all'Anteprima Baccanale 2025.pdf
  • Come partecipare al Baccanale 2025.pdf
  • Modulo d'iscrizione al Baccanale 2025.pdf
  • Modulo adesione Anteprima Baccanale 2024
  • Presentazione del tema dell'edizione 2021 "AMARO"
  • Presentazione del tema dell'edizione 2021 "AMARO"
  • Modulo adesione Baccanale 2024
  • Informativa trattamento dati Ristoratori Baccanale 2025.pdf
  • Informativa trattamento dati Ristoratori Anteprima Baccanale 2025.pdf
Ultime notizie
  • “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI 17/06/2025
  • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo 21/05/2025
  • Anteprima Baccanale 2025 Anteprima Baccanale 2025 20/05/2025
  • Un mondo di spezie Un mondo di spezie 08/04/2025
  • L' olivo nel territorio imolese da ieri a oggi L' olivo nel territorio imolese da ieri a oggi 18/11/2024
Plone® Open Source CMS/WCM è © 2000-2025 della Fondazione Plone ed altri. Distribuito sotto Licenza GNU GPL.
Realizzato con Plone & Python
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti