Cerca nel sito
solo nella sezione corrente
Ricerca avanzata…
Fatti riconoscere
Alterna la navigazione
Home
Programma
Le spezialità in Romagna
Allegati
Baccanale in Boutique: sentori speziati
Allegati
Baccanale in Boutique: 50 spezie per 1000 ricette
Allegati
Baccanale in Boutique - Zafferano che passione
Allegati
Baccanale in Boutique - Conoscere le spezie del commercio equo
Allegati
Baccanale in Boutique - Vernissage di spezie
Allegati
Baccanale in Boutique - Sapori e Spezie al Callegherie 21
Allegati
Erbe in festa - Showcooking con assaggi firmati Valbuzzi
Allegati
A MENSA CON I MATTI
Allegati
DONNE SPEC/ZIALI NEL MONDO
Allegati
DEI MOMENTI SPEZIALI
Allegati
MOSTRA D’ARTE PER IL BACCANALE 2025 “UN MONDO DI SPEZIE”
Allegati
IL PESO DELLO SPRECO
Allegati
KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
Allegati
BACCANALE 2025: QUARANT’ANNI DI GUSTO, CULTURA E CONVIVIALITÀ
Allegati
I LIBRI-GIORNALI DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
Allegati
IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
Allegati
RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
Allegati
A TAVOLA CON ALE GIORGINI
Allegati
SPEZIE DAL MONDO
Allegati
“LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
Allegati
PRANZO IN NOCETO
Allegati
PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
Allegati
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Allegati
ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA
Allegati
INSAPORIRE CON LE ERBE
Allegati
SPEZIE A VENEZIA
Allegati
CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
Allegati
SPICY SHOPPER
Allegati
ARMONIE E AROMI: NOTE E RACCONTI DAL MONDO DELLE SPEZIE
Allegati
BRUNCH
Allegati
VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO”
Allegati
CASANOVA AMANTE… DI CIBI
Allegati
UN VIAGGIO EMOZIONALE NEL MONDO DELLE SPEZIE
Allegati
IL GIRO D’ITALIA IN UN DRINK – SPEZIE, SAPORI E STORIE
Allegati
IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
Allegati
MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
Allegati
LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI
Allegati
BONOMELLI: SCOPRI L’ARTE DEL BENESSERE IN UNA TAZZA
Allegati
NON SOLO SALE … NELLE NOSTRE ZUCCHE
Allegati
PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
Allegati
RIABILITAZIONE A TUTTO SAPORE: IL POTERE TERAPEUTICO DELLE SPEZIE
Allegati
A TAVOLA CON… FERDY WILD
Allegati
I TRI SCALEN PRESENTANO I RUM IDEATI E SELEZIONATI DA LUCA GARGANO
Allegati
TANDEM CULINARIO - RUTI AAR DAAL
Allegati
UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO
Allegati
CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA
Allegati
SHOWCOOKING “N. 790 DI ARTUSI” – CASA ARTUSI
Allegati
LABORATORIO PRATICO, “GLI STRICHETTI” – CASA ARTUSI
Allegati
IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE
Allegati
LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO
Allegati
XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE
Allegati
LEGGI E ASSAGGIA: STEFANIA AUCI
Allegati
SULLE ORME DELLA STORIA DELLE SPEZIE A IMOLA
Allegati
SAPORI E SAPERI DI OGGI E DI IERI
Allegati
TISANE E TENTAZIONI. UN POMERIGGIO CON CATERINA SFORZA
Allegati
QUEL E VE'D'IMOLA– QUELLO VIENE DA IMOLA
Allegati
SPEZIE E PENNELLI
Allegati
CONVEGNO “LA MORTADELLA DEL TANARA” 1644
Allegati
DECORA CON LE SPEZIE
Allegati
FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
Allegati
ESPOSIZIONE SENSORIALE DI SPEZIE IN FARMACIA
Allegati
XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE E XIV OLIMOLA
Allegati
POLVERI MAGICHE? SPEZIE ANTINFIAMMATORIE
Allegati
LE SPEZIE: FRUTTO DI UNA TERRA BENEDETTA
Allegati
CANNAMELA: SAPORI E SAPERI
Allegati
UN MONDO DI SPEZIE AL MERCATO DELLA TERRA DI IMOLA
Allegati
AMLETO IN SALSA PICCANTE
Allegati
TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
Allegati
L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
Allegati
IL VALORE NUTRACEUTICO DELLA CURCUMA PER IL BENESSERE INTESTINALE
Allegati
DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO
Allegati
AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
Allegati
A TAVOLA CON IMOLA – AROMI DI BACCANALE
Allegati
I TRI SCALEN PRESENTANO I WHISKY SELEZIONATI DA GORDON & MACPHAIL
Allegati
TANDEM CULINARIO - NIGERIAN BEEF STEW
Allegati
BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO
Allegati
L’ALCHIMIA DEL GUSTO | LUCIANO SORBILLO E MOLINO NALDONI
Allegati
NEL PIATTO O SULLA TELA?
Allegati
MAESTRO PASTICCERE GINO FABBRI
Allegati
LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
Allegati
LA BOTTEGA DI ZAFIRA
Allegati
L’ULTIMA NOTTE DI SHERAZADE – CENA CON DELITTO
Allegati
UNA STORIA “SPEZIALE”: L’INCREDIBILE E LUNGO VIAGGIO IN TUTTO IL MONDO ALLA RICERCA DI NUOVI ODORI E SAPORI
Allegati
UN TARTUFO DA PAURA!
Allegati
LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
Allegati
LEGGI E ASSAGGIA: GABRIELLA GENISI
Allegati
LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
Allegati
SHOW COOKING STELLATO CON LO CHEF MAX MASCIA & CANNAMELA
Allegati
Garganello d'Oro 2025
Allegati
Baccanale in Boutique - UN VIAGGIO NEL TEMPO
Allegati
A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
Allegati
L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
Allegati
RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
Allegati
TANDEM CULINARIO - FARS̆YROVANI PERETS’
Allegati
SPEZIE E ZUCCA LAGENARIA: UN CONNUBIO DI ARTE, STORIA E CUCINA
Allegati
DA BANGKOK A IMOLA
Allegati
INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
Allegati
IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
Allegati
40 ANNI E NON SENTIRLI
Allegati
SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
Allegati
Baccanale in Boutique - SHOWCOOKING CON CLAI
Allegati
LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
Allegati
IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
Allegati
LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?
Allegati
UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE
Allegati
UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!!
Allegati
INAUGURAZIONE MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO” E VISITA GUIDATA
Allegati
IL MERCATO DELLE ERBE
Allegati
CENA IN NOCETO
Allegati
IL GENIO DEL PEPE NERO
Allegati
OPEN DAY CACI
Allegati
LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE
Allegati
Inaugurazione Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
Allegati
Luoghi
Porte aperte in Frantoio
Allegati
ALT STAZIONE DEL GUSTO
Allegati
I menu del Baccanale
Fuorimenu
Contattaci
Non solo news
Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto”
Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre
Un mondo di spezie - Inaugurazione
Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
Leggi e Assaggia
I menu di "Un mondo di Spezie"
Un mondo di Spezie - il programma
M’ILLUMINO DI SPEZIE – Marco Polo: un Milione di spezie
Il Baccanale 2025 per le aziende agricole del territorio
“UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
Un mondo di spezie
immagini
Il Baccanale
Edizione 2025
Il Garganello d'oro
Edizioni precedenti
Ricettario
test embed video
Gli illustratori del Baccanale
Baccanale #Plastic-free
Quarant'anni e non sentirli
GALLERY
immagini varie
Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
In evidenza
Sponsor
istituzionali
aziende
ass. categoria
Tu sei qui:
Home
Errore
I cookie non sono abilitati. Devi abilitarli per poterti autenticare.
Nome utente
Password