Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere
  • Home
  • Programma
    • Le spezialità in Romagna
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: sentori speziati
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: 50 spezie per 1000 ricette
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Zafferano che passione
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Conoscere le spezie del commercio equo
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Vernissage di spezie
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Sapori e Spezie al Callegherie 21
      • Allegati
    • Erbe in festa - Showcooking con assaggi firmati Valbuzzi
      • Allegati
    • A MENSA CON I MATTI
      • Allegati
    • DONNE SPEC/ZIALI NEL MONDO
      • Allegati
    • DEI MOMENTI SPEZIALI
      • Allegati
    • MOSTRA D’ARTE PER IL BACCANALE 2025 “UN MONDO DI SPEZIE”
      • Allegati
    • IL PESO DELLO SPRECO
      • Allegati
    • KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
      • Allegati
    • BACCANALE 2025: QUARANT’ANNI DI GUSTO, CULTURA E CONVIVIALITÀ
      • Allegati
    • I LIBRI-GIORNALI DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • A TAVOLA CON ALE GIORGINI
      • Allegati
    • SPEZIE DAL MONDO
      • Allegati
    • “LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
      • Allegati
    • PRANZO IN NOCETO
      • Allegati
    • PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
      • Allegati
    • LA TAVOLA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA
      • Allegati
    • INSAPORIRE CON LE ERBE
      • Allegati
    • SPEZIE A VENEZIA
      • Allegati
    • CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
      • Allegati
    • SPICY SHOPPER
      • Allegati
    • ARMONIE E AROMI: NOTE E RACCONTI DAL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • BRUNCH
      • Allegati
    • VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO”
      • Allegati
    • CASANOVA AMANTE… DI CIBI
      • Allegati
    • UN VIAGGIO EMOZIONALE NEL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • IL GIRO D’ITALIA IN UN DRINK – SPEZIE, SAPORI E STORIE
      • Allegati
    • IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
      • Allegati
    • MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI
      • Allegati
    • BONOMELLI: SCOPRI L’ARTE DEL BENESSERE IN UNA TAZZA
      • Allegati
    • NON SOLO SALE … NELLE NOSTRE ZUCCHE
      • Allegati
    • PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
      • Allegati
    • RIABILITAZIONE A TUTTO SAPORE: IL POTERE TERAPEUTICO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • A TAVOLA CON… FERDY WILD
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I RUM IDEATI E SELEZIONATI DA LUCA GARGANO
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - RUTI AAR DAAL
      • Allegati
    • UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO
      • Allegati
    • CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA
      • Allegati
    • SHOWCOOKING “N. 790 DI ARTUSI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • LABORATORIO PRATICO, “GLI STRICHETTI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE
      • Allegati
    • LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: STEFANIA AUCI
      • Allegati
    • SULLE ORME DELLA STORIA DELLE SPEZIE A IMOLA
      • Allegati
    • SAPORI E SAPERI DI OGGI E DI IERI
      • Allegati
    • TISANE E TENTAZIONI. UN POMERIGGIO CON CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • QUEL E VE'D'IMOLA– QUELLO VIENE DA IMOLA
      • Allegati
    • SPEZIE E PENNELLI
      • Allegati
    • CONVEGNO “LA MORTADELLA DEL TANARA” 1644
      • Allegati
    • DECORA CON LE SPEZIE
      • Allegati
    • FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
      • Allegati
    • ESPOSIZIONE SENSORIALE DI SPEZIE IN FARMACIA
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE E XIV OLIMOLA
      • Allegati
    • POLVERI MAGICHE? SPEZIE ANTINFIAMMATORIE
      • Allegati
    • LE SPEZIE: FRUTTO DI UNA TERRA BENEDETTA
      • Allegati
    • CANNAMELA: SAPORI E SAPERI
      • Allegati
    • UN MONDO DI SPEZIE AL MERCATO DELLA TERRA DI IMOLA
      • Allegati
    • AMLETO IN SALSA PICCANTE
      • Allegati
    • TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
      • Allegati
    • L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
      • Allegati
    • IL VALORE NUTRACEUTICO DELLA CURCUMA PER IL BENESSERE INTESTINALE
      • Allegati
    • DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO
      • Allegati
    • AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • A TAVOLA CON IMOLA – AROMI DI BACCANALE
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I WHISKY SELEZIONATI DA GORDON & MACPHAIL
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - NIGERIAN BEEF STEW
      • Allegati
    • BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO
      • Allegati
    • L’ALCHIMIA DEL GUSTO | LUCIANO SORBILLO E MOLINO NALDONI
      • Allegati
    • NEL PIATTO O SULLA TELA?
      • Allegati
    • MAESTRO PASTICCERE GINO FABBRI
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • LA BOTTEGA DI ZAFIRA
      • Allegati
    • L’ULTIMA NOTTE DI SHERAZADE – CENA CON DELITTO
      • Allegati
    • UNA STORIA “SPEZIALE”: L’INCREDIBILE E LUNGO VIAGGIO IN TUTTO IL MONDO ALLA RICERCA DI NUOVI ODORI E SAPORI
      • Allegati
    • UN TARTUFO DA PAURA!
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: GABRIELLA GENISI
      • Allegati
    • LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
      • Allegati
    • SHOW COOKING STELLATO CON LO CHEF MAX MASCIA & CANNAMELA
      • Allegati
    • Garganello d'Oro 2025
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - UN VIAGGIO NEL TEMPO
      • Allegati
    • A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
      • Allegati
    • L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
      • Allegati
    • RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - FARS̆YROVANI PERETS’
      • Allegati
    • SPEZIE E ZUCCA LAGENARIA: UN CONNUBIO DI ARTE, STORIA E CUCINA
      • Allegati
    • DA BANGKOK A IMOLA
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
      • Allegati
    • IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
      • Allegati
    • 40 ANNI E NON SENTIRLI
      • Allegati
    • SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - SHOWCOOKING CON CLAI
      • Allegati
    • LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!!
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO” E VISITA GUIDATA
      • Allegati
    • IL MERCATO DELLE ERBE
      • Allegati
    • CENA IN NOCETO
      • Allegati
    • IL GENIO DEL PEPE NERO
      • Allegati
    • OPEN DAY CACI
      • Allegati
    • LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • Inaugurazione Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
      • Allegati
    • Luoghi
    • Porte aperte in Frantoio
      • Allegati
    • ALT STAZIONE DEL GUSTO
      • Allegati
  • I menu del Baccanale
  • Fuorimenu
  • Contattaci
  • Non solo news
    • Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto”
    • Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre
    • Un mondo di spezie - Inaugurazione
    • Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
    • Leggi e Assaggia
    • I menu di "Un mondo di Spezie"
    • Un mondo di Spezie - il programma
    • M’ILLUMINO DI SPEZIE – Marco Polo: un Milione di spezie
    • Il Baccanale 2025 per le aziende agricole del territorio
    • “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
    • Un mondo di spezie
  • immagini
  • Il Baccanale
    • Edizione 2025
    • Il Garganello d'oro
    • Edizioni precedenti
    • Ricettario
      • test embed video
    • Gli illustratori del Baccanale
    • Baccanale #Plastic-free
    • Quarant'anni e non sentirli
  • GALLERY
  • immagini varie
  • Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
  • Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
  • Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
  • In evidenza
  • Sponsor
    • istituzionali
    • aziende
    • ass. categoria
Tu sei qui:
  1. Home
Errore I cookie non sono abilitati. Devi abilitarli per poterti autenticare.

Problemi nel fare login? Chiedi aiuto.

Prossimi eventi
  • Porte aperte in Frantoio Porte aperte in Frantoio 18/10/2025 09:30
    (Europe/Rome)
  • DEI MOMENTI SPEZIALI DEI MOMENTI SPEZIALI 25/10/2025
    (Europe/Rome)
  • A TAVOLA CON ALE GIORGINI A TAVOLA CON ALE GIORGINI 25/10/2025
    (Europe/Rome)
  • I LIBRI-GIORNALI DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI I LIBRI-GIORNALI DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI 25/10/2025
    (Europe/Rome)
  • BACCANALE 2025: QUARANT’ANNI DI GUSTO, CULTURA E CONVIVIALITÀ BACCANALE 2025: QUARANT’ANNI DI GUSTO, CULTURA E CONVIVIALITÀ 25/10/2025
    (Europe/Rome)
Eventi precedenti…
Prossimi eventi…
Ultime notizie
  • Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre 16/10/2025
  • Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto” Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto” 16/10/2025
  • Un mondo di spezie - Inaugurazione Un mondo di spezie - Inaugurazione 15/10/2025
  • Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi 14/10/2025
  • Leggi e Assaggia Leggi e Assaggia 13/10/2025
Plone® Open Source CMS/WCM è © 2000-2025 della Fondazione Plone ed altri. Distribuito sotto Licenza GNU GPL.
Realizzato con Plone & Python
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti