Eventi futuri

La rassegna Imolese dedicata alla cultura del cibo
  • 2025-10-29T18:30:00+01:00
  • 2025-10-29T19:30:00+01:00
ottobre 29 mercoledì

il 29/10/2025 dalle 18:30 alle 19:30

Alla scoperta di sapori e profumi inediti in un evento condotto dallo chef Max Mascia, che porta in scena piatti sorprendenti, arricchiti con le spezie Cannamela Ingresso libero

  • 2025-10-30T20:30:00+01:00
  • 2025-10-30T21:30:00+01:00
ottobre 30 giovedì

il 30/10/2025 dalle 20:30 alle 21:30

Gabriella Genisi racconta le ricette di casa Lobosco. Degustazione di spaghetti all’assassina a cura dell’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme

  • 2025-10-30T20:30:00+01:00
  • 2025-10-30T22:30:00+01:00
ottobre 30 giovedì

il 30/10/2025 dalle 20:30 alle 22:30

Incontro serale per conoscere usi e curiosità delle piante utilizzate in cucina, dalle esotiche, usate secche, alle nostrane, coltivate negli orti e legate alla cucina popolare. Con Emanuela Krak (CAI Imola).

  • 2025-10-31T00:00:00+01:00
  • 2025-10-31T23:59:59+01:00
ottobre 31 venerdì

31/10/2025

L’associazione MetaVenti, fondata da un gruppo di giovani ventenni del territorio, si adopera per promuovere, attraverso l’evento TEDxImola e altre iniziative, il legame tra le nuove generazioni, la città di Imola e tutto quello che essa può offrire

  • 2025-10-31T15:00:00+01:00
  • 2025-10-31T23:59:00+01:00
ottobre 31 venerdì

il 31/10/2025 dalle 15:00 alle 23:59

ALT Stazione del Gusto è un progetto in franchising nato dalla collaborazione tra l’Accademia Niko Romito ed Enilive.

  • 2025-10-31T16:00:00+01:00
  • 2025-10-31T19:00:00+01:00
ottobre 31 venerdì

il 31/10/2025 dalle 16:00 alle 19:00

Laboratori, assaggi, incontri e approfondimenti sulle spezie coltivate sul territorio, nel mondo e dei Presidì Slow Food. Accesso libero al mercato, degustazioni a pagamento con prenotazione al 347 9673223.

  • 2025-10-31T16:00:00+01:00
  • 2025-10-31T19:00:00+01:00
ottobre 31 venerdì

il 31/10/2025 dalle 16:00 alle 19:00

Laboratori, assaggi, incontri e approfondimenti sulle spezie coltivate sul territorio, nel mondo e dei Presidì Slow Food. Accesso libero al mercato, degustazioni a pagamento con prenotazione al 347 9673223.

  • 2025-10-31T17:30:00+01:00
  • 2025-10-31T20:00:00+01:00
ottobre 31 venerdì

il 31/10/2025 dalle 17:30 alle 20:00

Anteprima Truffle Week