-
SULLE ORME DELLA STORIA DELLE SPEZIE A IMOLA
Trekking urbano con Lucia Bartoli per le strade del centro di Imola. Seguendo le antiche mappe della città, raggiungeremo i luoghi delle spezierie di ...
Si trova in
Programma
-
Porte aperte in Frantoio
Frantoio Valsanterno offre l’opportunità di vivere in prima persona un viaggio alla scoperta dell’Olio Extra Vergine di Oliva del territorio imolese.
Si trova in
Programma
-
VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO”
Visita guidata della mostra alla presenza di Carla Coco, direttore artistico della manifestazione “Spezie dal mondo”. Un’occasione per scoprire, attraverso un ...
Si trova in
Programma
-
A MENSA CON I MATTI
Per tutta la durata del Baccanale 2025 il Comitato “Bella Osservanza” propone le passeggiate per i viali del Complesso dell’Osservanza, in cui il dott. ...
Si trova in
Programma
-
LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
Visita guidata all’interno del Giardino delle Erbe di Casola Valsenio, alla scoperta delle tante piante aromatiche presenti e delle loro caratteristiche. Con ...
Si trova in
Programma
-
IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
Conferenza sulla storia di una famiglia di speziali vissuta ad Imola nel ‘600 A cura della Sezione di Imola dell’Archivio di Stato di Bologna in collaborazione ...
Si trova in
Programma