Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere
  • Home
  • Programma
    • Le spezialità in Romagna
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: sentori speziati
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: 50 spezie per 1000 ricette
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Zafferano che passione
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Conoscere le spezie del commercio equo
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Vernissage di spezie
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Sapori e Spezie al Callegherie 21
      • Allegati
    • Erbe in festa - Showcooking con assaggi firmati Valbuzzi
      • Allegati
    • A MENSA CON I MATTI
      • Allegati
    • DONNE SPEC/ZIALI NEL MONDO
      • Allegati
    • DEI MOMENTI SPEZIALI
      • Allegati
    • MOSTRA D’ARTE PER IL BACCANALE 2025 “UN MONDO DI SPEZIE”
      • Allegati
    • IL PESO DELLO SPRECO
      • Allegati
    • KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
      • Allegati
    • BACCANALE 2025: QUARANT’ANNI DI GUSTO, CULTURA E CONVIVIALITÀ
      • Allegati
    • I LIBRI-GIORNALI DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • A TAVOLA CON ALE GIORGINI
      • Allegati
    • SPEZIE DAL MONDO
      • Allegati
    • “LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
      • Allegati
    • PRANZO IN NOCETO
      • Allegati
    • PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
      • Allegati
    • LA TAVOLA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA
      • Allegati
    • INSAPORIRE CON LE ERBE
      • Allegati
    • SPEZIE A VENEZIA
      • Allegati
    • CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
      • Allegati
    • SPICY SHOPPER
      • Allegati
    • ARMONIE E AROMI: NOTE E RACCONTI DAL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • BRUNCH
      • Allegati
    • VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO”
      • Allegati
    • CASANOVA AMANTE… DI CIBI
      • Allegati
    • UN VIAGGIO EMOZIONALE NEL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • IL GIRO D’ITALIA IN UN DRINK – SPEZIE, SAPORI E STORIE
      • Allegati
    • IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
      • Allegati
    • MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI
      • Allegati
    • BONOMELLI: SCOPRI L’ARTE DEL BENESSERE IN UNA TAZZA
      • Allegati
    • NON SOLO SALE … NELLE NOSTRE ZUCCHE
      • Allegati
    • PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
      • Allegati
    • RIABILITAZIONE A TUTTO SAPORE: IL POTERE TERAPEUTICO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • A TAVOLA CON… FERDY WILD
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I RUM IDEATI E SELEZIONATI DA LUCA GARGANO
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - RUTI AAR DAAL
      • Allegati
    • UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO
      • Allegati
    • CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA
      • Allegati
    • SHOWCOOKING “N. 790 DI ARTUSI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • LABORATORIO PRATICO, “GLI STRICHETTI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE
      • Allegati
    • LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: STEFANIA AUCI
      • Allegati
    • SULLE ORME DELLA STORIA DELLE SPEZIE A IMOLA
      • Allegati
    • SAPORI E SAPERI DI OGGI E DI IERI
      • Allegati
    • TISANE E TENTAZIONI. UN POMERIGGIO CON CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • QUEL E VE'D'IMOLA– QUELLO VIENE DA IMOLA
      • Allegati
    • SPEZIE E PENNELLI
      • Allegati
    • CONVEGNO “LA MORTADELLA DEL TANARA” 1644
      • Allegati
    • DECORA CON LE SPEZIE
      • Allegati
    • FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
      • Allegati
    • ESPOSIZIONE SENSORIALE DI SPEZIE IN FARMACIA
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE E XIV OLIMOLA
      • Allegati
    • POLVERI MAGICHE? SPEZIE ANTINFIAMMATORIE
      • Allegati
    • LE SPEZIE: FRUTTO DI UNA TERRA BENEDETTA
      • Allegati
    • CANNAMELA: SAPORI E SAPERI
      • Allegati
    • UN MONDO DI SPEZIE AL MERCATO DELLA TERRA DI IMOLA
      • Allegati
    • AMLETO IN SALSA PICCANTE
      • Allegati
    • TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
      • Allegati
    • L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
      • Allegati
    • IL VALORE NUTRACEUTICO DELLA CURCUMA PER IL BENESSERE INTESTINALE
      • Allegati
    • DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO
      • Allegati
    • AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I WHISKY SELEZIONATI DA GORDON & MACPHAIL
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - NIGERIAN BEEF STEW
      • Allegati
    • BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO
      • Allegati
    • L’ALCHIMIA DEL GUSTO | LUCIANO SORBILLO E MOLINO NALDONI
      • Allegati
    • NEL PIATTO O SULLA TELA?
      • Allegati
    • MAESTRO PASTICCERE GINO FABBRI
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • LA BOTTEGA DI ZAFIRA
      • Allegati
    • L’ULTIMA NOTTE DI SHERAZADE – CENA CON DELITTO
      • Allegati
    • UNA STORIA “SPEZIALE”: L’INCREDIBILE E LUNGO VIAGGIO IN TUTTO IL MONDO ALLA RICERCA DI NUOVI ODORI E SAPORI
      • Allegati
    • UN TARTUFO DA PAURA!
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: GABRIELLA GENISI
      • Allegati
    • LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
      • Allegati
    • SHOW COOKING STELLATO CON LO CHEF MAX MASCIA & CANNAMELA
      • Allegati
    • Garganello d'Oro 2025
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - UN VIAGGIO NEL TEMPO
      • Allegati
    • A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
      • Allegati
    • L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
      • Allegati
    • RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - FARS̆YROVANI PERETS’
      • Allegati
    • SPEZIE E ZUCCA LAGENARIA: UN CONNUBIO DI ARTE, STORIA E CUCINA
      • Allegati
    • DA BANGKOK A IMOLA
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
      • Allegati
    • IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
      • Allegati
    • 40 ANNI E NON SENTIRLI
      • Allegati
    • SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - SHOWCOOKING CON CLAI
      • Allegati
    • LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!!
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO” E VISITA GUIDATA
      • Allegati
    • IL MERCATO DELLE ERBE
      • Allegati
    • CENA IN NOCETO
      • Allegati
    • IL GENIO DEL PEPE NERO
      • Allegati
    • OPEN DAY CACI
      • Allegati
    • LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • Inaugurazione Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
      • Allegati
    • Luoghi
    • Porte aperte in Frantoio
      • Allegati
    • ALT STAZIONE DEL GUSTO
      • Allegati
  • I menu del Baccanale
  • Fuorimenu
  • Contattaci
  • Non solo news
    • Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto”
    • Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre
    • Un mondo di spezie - Inaugurazione
    • Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
    • Leggi e Assaggia
    • I menu di "Un mondo di Spezie"
    • Un mondo di Spezie - il programma
    • M’ILLUMINO DI SPEZIE – Marco Polo: un Milione di spezie
    • Il Baccanale 2025 per le aziende agricole del territorio
    • “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
    • Un mondo di spezie
  • immagini
  • Il Baccanale
    • Edizione 2025
    • Il Garganello d'oro
    • Edizioni precedenti
    • Ricettario
      • test embed video
    • Gli illustratori del Baccanale
    • Baccanale #Plastic-free
    • Quarant'anni e non sentirli
  • GALLERY
  • immagini varie
  • Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
  • Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
  • Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
  • In evidenza
  • Sponsor
    • istituzionali
    • aziende
    • ass. categoria
Tu sei qui:
  1. Home
Tipo di elemento
Nuovi elementi da

Risultati della ricerca

RSS Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.

16 elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per rilevanza Data (prima i più recenti) alfabeticamente
  1. Le spezialità in Romagna Le spezialità in Romagna

    L’uso delle spezie e delle erbe aromatiche nella cucina emiliano-romagnola. I bambini realizzeranno la salamoia per insaporire i cibi. Info e prenotazioni: ...

    Si trova in Programma
  2. BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO

    Prepariamo insieme omini pan di zenzero speziati. Un viaggio sensoriale tra le spezie natalizie: questi biscottini racchiudono un mix avvolgente di cannella, ...

    Si trova in Programma
  3. IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE

    Qualcosa di strano sta succedendo al convento della Beata Vergine Maria del Piratello… tutte le spezie sono scomparse! I frati non riescono più a trovarle, e ...

    Si trova in Programma
  4. SPICY SHOPPER SPICY SHOPPER

    Laboratorio di pittura su stoffa con i colori estratti dalle spezie. Cambia colore alla tua shopper e dipingila, sarà anche molto profumata! Per bambini e ...

    Si trova in Programma
  5. DECORA CON LE SPEZIE DECORA CON LE SPEZIE

    Decorazione di oggetti o manufatti cartacei utilizzando spezie (semi, polvere, ecc.) A cura di Insieme per un futuro migliore ODV e Per le donne ODV

    Si trova in Programma
  6. SPEZIE E PENNELLI SPEZIE E PENNELLI

    Laboratorio di pittura con le spezie per bambini 6-10 anni e merenda con torta di mele e cannella. Avresti mai pensato di creare un quadro tutto fatto di ...

    Si trova in Programma
  7. CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA

    Prepariamo insieme crêpes con diverse farciture. La semplicità della pastella si trasforma in un’esperienza di gusto e creatività dove ognuno potrà farcire la ...

    Si trova in Programma
  8. ARMONIE E AROMI: NOTE E RACCONTI DAL MONDO DELLE SPEZIE ARMONIE E AROMI: NOTE E RACCONTI DAL MONDO DELLE SPEZIE

    Un pomeriggio per bambini, famiglie e cittadinanza dedicato alla scoperta sensoriale, alla creatività, alla lettura e alla musica. In mattinata sono previste ...

    Si trova in Programma
  9. UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!! UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!!

    Divertiamoci a decorare, colorare, profumare, macchiare, la nostra personale tovaglietta per la merenda o per la colazione con tutti i sapori e i colori delle ...

    Si trova in Programma
  10. UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE

    Divertiamoci a decorare, colorare, profumare, macchiare, la nostra personale tovaglietta per la merenda o per la colazione con tutti i sapori e i colori ...

    Si trova in Programma
  • 1
  • 2
  • Successivi 6 elementi
Plone® Open Source CMS/WCM è © 2000-2025 della Fondazione Plone ed altri. Distribuito sotto Licenza GNU GPL.
Realizzato con Plone & Python
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti