-
CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA
Prepariamo insieme crêpes con diverse farciture. La semplicità della pastella si trasforma in un’esperienza di gusto e creatività dove ognuno potrà farcire la ...
Si trova in
Programma
-
DA BANGKOK A IMOLA
prepariamo insieme riso thai con verdure, spezie e frittata. Un viaggio culinario esotico e coloratissimo per assaporare un piatto profumato e speziato, ...
Si trova in
Programma
-
INSAPORIRE CON LE ERBE
Showcooking a cura di Monica Campagnoli, food writer e cuoca. Autrice del blog Tortellini&Co e della newsletter Fritto Misto. Verranno preparate polpette e ...
Si trova in
Programma
-
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
Si trova in
Programma
-
LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
Un viaggio sensoriale e creativo per scoprire il meraviglioso mondo delle spezie nel Medioevo!
Si trova in
Programma
-
LABORATORIO PRATICO, “GLI STRICHETTI” – CASA ARTUSI
Ciascun partecipante mette le “mani in pasta” e prepara il proprio panetto di sfoglia e realizza i principali e classici tagli di pasta fresca Info e ...
Si trova in
Programma
-
Le spezialità in Romagna
L’uso delle spezie e delle erbe aromatiche nella cucina emiliano-romagnola. I bambini realizzeranno la salamoia per insaporire i cibi. Info e prenotazioni: ...
Si trova in
Programma
-
Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
Un corso che ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia ...
Si trova in
Non solo news
-
RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
Il corso ha lo scopo di consentire al grande pubblico di entrare a contatto diretto con la storia delle spezie, sia attraverso un approccio teorico sia uno ...
Si trova in
Programma
-
SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
Dopo un percorso sensoriale e olfattivo sperimentiamo la nostra personale zuppa dei frati domenicani da portare a casa e gustare in famiglia
Si trova in
Programma