Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere
  • Home
  • Programma
    • Luoghi
    • PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
      • Allegati
    • A TAVOLA CON ALE GIORGINI
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - UN VIAGGIO NEL TEMPO
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: sentori speziati
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Zafferano che passione
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - SHOWCOOKING CON CLAI
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: 50 spezie per 1000 ricette
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Vernissage di spezie
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Sapori e Spezie al Callegherie 21
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Fastweb incontra Poderi delle Rocche
      • Allegati
    • A TAVOLA CON… FERDY WILD
      • Allegati
    • A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE
      • Allegati
    • A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
      • Allegati
    • LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • ALT STAZIONE DEL GUSTO
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: GABRIELLA GENISI
      • Allegati
    • SPEZIE A VENEZIA
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO” E VISITA GUIDATA
      • Allegati
    • VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO”
      • Allegati
    • SPEZIE DAL MONDO
      • Allegati
    • Porte aperte in Frantoio
      • Allegati
    • Le spezialità in Romagna
      • Allegati
    • FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: STEFANIA AUCI
      • Allegati
    • Erbe in festa - Showcooking con assaggi firmati Valbuzzi
      • Allegati
    • LA TAVOLA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • UN VIAGGIO EMOZIONALE NEL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - FARS̆YROVANI PERETS’
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - NIGERIAN BEEF STEW
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - RUTI AAR DAAL
      • Allegati
    • Garganello d'Oro 2025
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Conoscere le spezie del commercio equo
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • INSAPORIRE CON LE ERBE
      • Allegati
    • LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
      • Allegati
    • CENA IN NOCETO
      • Allegati
    • IL GENIO DEL PEPE NERO
      • Allegati
    • OPEN DAY CACI
      • Allegati
    • LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • Inaugurazione Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
      • Allegati
    • IL MERCATO DELLE ERBE
      • Allegati
    • A MENSA CON I MATTI
      • Allegati
    • MOSTRA D’ARTE PER IL BACCANALE 2025 “UN MONDO DI SPEZIE”
      • Allegati
    • BACCANALE 2025: QUARANT’ANNI DI GUSTO, CULTURA E CONVIVIALITÀ
      • Allegati
    • I LIBRI-GIORNALI DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • “LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
      • Allegati
    • ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA
      • Allegati
    • ARMONIE E AROMI: NOTE E RACCONTI DAL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • CASANOVA AMANTE… DI CIBI
      • Allegati
    • IL GIRO D’ITALIA IN UN DRINK – SPEZIE, SAPORI E STORIE
      • Allegati
    • BONOMELLI: SCOPRI L’ARTE DEL BENESSERE IN UNA TAZZA
      • Allegati
    • PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
      • Allegati
    • UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO
      • Allegati
    • CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA
      • Allegati
    • SHOWCOOKING “N. 790 DI ARTUSI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • LABORATORIO PRATICO, “GLI STRICHETTI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO
      • Allegati
    • SPEZIE E PENNELLI
      • Allegati
    • DONNE SPEC/ZIALI NEL MONDO
      • Allegati
    • DEI MOMENTI SPEZIALI
      • Allegati
    • IL PESO DELLO SPRECO
      • Allegati
    • KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
      • Allegati
    • RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • PRANZO IN NOCETO
      • Allegati
    • CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
      • Allegati
    • SPICY SHOPPER
      • Allegati
    • BRUNCH
      • Allegati
    • IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
      • Allegati
    • MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
      • Allegati
    • NON SOLO SALE … NELLE NOSTRE ZUCCHE
      • Allegati
    • RIABILITAZIONE A TUTTO SAPORE: IL POTERE TERAPEUTICO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I RUM IDEATI E SELEZIONATI DA LUCA GARGANO
      • Allegati
    • IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE
      • Allegati
    • SULLE ORME DELLA STORIA DELLE SPEZIE A IMOLA
      • Allegati
    • SAPORI E SAPERI DI OGGI E DI IERI
      • Allegati
    • TISANE E TENTAZIONI. UN POMERIGGIO CON CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • QUEL E VE'D'IMOLA– QUELLO VIENE DA IMOLA
      • Allegati
    • L’ULTIMA NOTTE DI SHERAZADE – CENA CON DELITTO
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • DA BANGKOK A IMOLA
      • Allegati
    • IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
      • Allegati
    • 40 ANNI E NON SENTIRLI
      • Allegati
    • NEL PIATTO O SULLA TELA?
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
      • Allegati
    • TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
      • Allegati
    • L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
      • Allegati
    • ESPOSIZIONE SENSORIALE DI SPEZIE IN FARMACIA
      • Allegati
    • AMLETO IN SALSA PICCANTE
      • Allegati
    • IL VALORE NUTRACEUTICO DELLA CURCUMA PER IL BENESSERE INTESTINALE
      • Allegati
    • DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO
      • Allegati
    • BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO
      • Allegati
    • LA BOTTEGA DI ZAFIRA
      • Allegati
    • SHOW COOKING STELLATO CON LO CHEF MAX MASCIA & CANNAMELA
      • Allegati
    • L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
      • Allegati
    • RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
      • Allegati
    • LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?
      • Allegati
    • MAESTRO PASTICCERE GINO FABBRI
      • Allegati
    • UNA STORIA “SPEZIALE”: L’INCREDIBILE E LUNGO VIAGGIO IN TUTTO IL MONDO ALLA RICERCA DI NUOVI ODORI E SAPORI
      • Allegati
    • UN TARTUFO DA PAURA!
      • Allegati
    • SPEZIE E ZUCCA LAGENARIA: UN CONNUBIO DI ARTE, STORIA E CUCINA
      • Allegati
    • SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!!
      • Allegati
    • CONVEGNO “LA MORTADELLA DEL TANARA” 1644
      • Allegati
    • DECORA CON LE SPEZIE
      • Allegati
    • POLVERI MAGICHE? SPEZIE ANTINFIAMMATORIE
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE E XIV OLIMOLA
      • Allegati
    • LE SPEZIE: FRUTTO DI UNA TERRA BENEDETTA
      • Allegati
    • CANNAMELA: SAPORI E SAPERI
      • Allegati
    • UN MONDO DI SPEZIE AL MERCATO DELLA TERRA DI IMOLA
      • Allegati
    • AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I WHISKY SELEZIONATI DA GORDON & MACPHAIL
      • Allegati
    • L’ALCHIMIA DEL GUSTO | LUCIANO SORBILLO E MOLINO NALDONI
      • Allegati
  • I menu del Baccanale
  • Fuorimenu
  • Contattaci
  • Non solo news
    • Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto”
    • Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre
    • Un mondo di spezie - Inaugurazione
    • Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
    • Leggi e Assaggia
    • I menu di "Un mondo di Spezie"
    • Un mondo di Spezie - il programma
    • M’ILLUMINO DI SPEZIE – Marco Polo: un Milione di spezie
    • Il Baccanale 2025 per le aziende agricole del territorio
    • “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
    • Un mondo di spezie
  • immagini
  • Il Baccanale
    • Edizione 2025
    • Il Garganello d'oro
    • Edizioni precedenti
    • Ricettario
      • test embed video
    • Gli illustratori del Baccanale
    • Baccanale #Plastic-free
    • Quarant'anni e non sentirli
  • GALLERY
  • immagini varie
  • Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
  • Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
  • Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
  • In evidenza
  • Sponsor
    • istituzionali
    • aziende
    • ass. categoria
Tu sei qui:
  1. Home
Tipo di elemento
Nuovi elementi da

Risultati della ricerca

RSS Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.

12 elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per rilevanza Data (prima i più recenti) alfabeticamente
  1. 40 ANNI E NON SENTIRLI 40 ANNI E NON SENTIRLI

    Il Baccanale da quarant’anni porta il gusto e la cultura del cibo in città. Una storia appassionante raccontata dai testimoni dei primi anni e da chi negli ...

    Si trova in Programma
  2. DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO

    In questo incontro speciale, Chiara Maci dialoga con i veri protagonisti della cucina: ristoratori, pizzaioli, pasticceri e barman che, con passione e ...

    Si trova in Programma
  3. Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo

    Una chiaccherata divulgativa dedicata alla scoperta delle erbe aromatiche mediterranee, tra tradizione, usi in cucina e proprietà benefiche.

    Si trova in Non solo news
  4. INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA

    panel di riflessione sulla lotta allo spreco alimentare

    Si trova in Programma
  5. LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO? LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?

    Maddalena Fossati Dondero e Massimo Montanari presentano la candidatura della cucina italiana come patrimonio culturale immateriale UNESCO.

    Si trova in Programma
  6. LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE

    Lezione magistrale di Massimo Montanari

    Si trova in Programma
  7. LA TAVOLA DELLE SPEZIE LA TAVOLA DELLE SPEZIE

    Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.

    Si trova in Programma
  8. Leggi e Assaggia Leggi e Assaggia

    Il connubio tra gusto e parola torna protagonista nel ciclo di incontri "Leggi e Assaggia", inserito nell’edizione 2025 del Baccanale "Un mondo di spezie".

    Si trova in Non solo news
  9. LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI

    Francesco Antinucci presenta “Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lusso” (Economica Laterza, 2016). Il libro esamina l’importanza del commercio di ...

    Si trova in Programma
  10. PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA” PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”

    Dario Bressanini, celebre “divulgatore scientifico, cuoco amatoriale, chimico che odia la disinformazione, specialmente in campo alimentare”, presenterà il suo ...

    Si trova in Programma
  • 1
  • 2
  • Successivi 2 elementi
Plone® Open Source CMS/WCM è © 2000-2025 della Fondazione Plone ed altri. Distribuito sotto Licenza GNU GPL.
Realizzato con Plone & Python
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti