-
DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO
In questo incontro speciale, Chiara Maci dialoga con i veri protagonisti della cucina: ristoratori, pizzaioli, pasticceri e barman che, con passione e ...
Si trova in
Programma
-
Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
Una chiaccherata divulgativa dedicata alla scoperta delle erbe aromatiche mediterranee, tra tradizione, usi in cucina e proprietà benefiche.
Si trova in
Non solo news
-
LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI
Francesco Antinucci presenta “Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lusso” (Economica Laterza, 2016). Il libro esamina l’importanza del commercio di ...
Si trova in
Programma
-
SPEZIE A VENEZIA
Presentazione del libro “Venezia e le sue spezie. Origini, curiosità e ricette dei 20 aromi che hanno fatto la storia del gusto” (El squero Editore, Venezia ...
Si trova in
Programma
-
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
Si trova in
Programma
-
PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
Dario Bressanini, celebre “divulgatore scientifico, cuoco amatoriale, chimico che odia la disinformazione, specialmente in campo alimentare”, presenterà il suo ...
Si trova in
Programma
-
Leggi e Assaggia
Il connubio tra gusto e parola torna protagonista nel ciclo di incontri "Leggi e Assaggia", inserito nell’edizione 2025 del Baccanale "Un mondo di spezie".
Si trova in
Non solo news
-
Un mondo di spezie - Inaugurazione
Il Baccanale 2025 si apre con un weekend ricchissimo di iniziative
Si trova in
Non solo news
-
INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
panel di riflessione sulla lotta allo spreco alimentare
Si trova in
Programma
-
LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE
Lezione magistrale di Massimo Montanari
Si trova in
Programma