Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere
  • Home
  • Programma
    • Le spezialità in Romagna
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: sentori speziati
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique: 50 spezie per 1000 ricette
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Zafferano che passione
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Conoscere le spezie del commercio equo
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Vernissage di spezie
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - Sapori e Spezie al Callegherie 21
      • Allegati
    • Erbe in festa - Showcooking con assaggi firmati Valbuzzi
      • Allegati
    • A MENSA CON I MATTI
      • Allegati
    • DONNE SPEC/ZIALI NEL MONDO
      • Allegati
    • DEI MOMENTI SPEZIALI
      • Allegati
    • MOSTRA D’ARTE PER IL BACCANALE 2025 “UN MONDO DI SPEZIE”
      • Allegati
    • IL PESO DELLO SPRECO
      • Allegati
    • KEITA MIYAZAKI. THE GARDEN OF VANITIES
      • Allegati
    • BACCANALE 2025: QUARANT’ANNI DI GUSTO, CULTURA E CONVIVIALITÀ
      • Allegati
    • I LIBRI-GIORNALI DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • A TAVOLA CON ALE GIORGINI
      • Allegati
    • SPEZIE DAL MONDO
      • Allegati
    • “LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
      • Allegati
    • PRANZO IN NOCETO
      • Allegati
    • PRESENTAZIONE DEL LIBRO “LA DIETA TERMODINAMICA”
      • Allegati
    • LA TAVOLA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA
      • Allegati
    • INSAPORIRE CON LE ERBE
      • Allegati
    • SPEZIE A VENEZIA
      • Allegati
    • CONVERSAZIONE IN VILLA TRA GIARDINI STORICI E SALUMI SPEZIATI
      • Allegati
    • SPICY SHOPPER
      • Allegati
    • ARMONIE E AROMI: NOTE E RACCONTI DAL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • BRUNCH
      • Allegati
    • VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO”
      • Allegati
    • CASANOVA AMANTE… DI CIBI
      • Allegati
    • UN VIAGGIO EMOZIONALE NEL MONDO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • IL GIRO D’ITALIA IN UN DRINK – SPEZIE, SAPORI E STORIE
      • Allegati
    • IN VIAGGIO CON LE SPEZIE: DA SIMBOLO DI PRESTIGIO A PRODOTTO POPOLARE. MA LE SPEZIE FANNO BENE?
      • Allegati
    • MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: FRANCESCO ANTINUCCI
      • Allegati
    • BONOMELLI: SCOPRI L’ARTE DEL BENESSERE IN UNA TAZZA
      • Allegati
    • NON SOLO SALE … NELLE NOSTRE ZUCCHE
      • Allegati
    • PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO “PIZZICHI DI SPEZIE E PRATICHE CULINARIE”
      • Allegati
    • RIABILITAZIONE A TUTTO SAPORE: IL POTERE TERAPEUTICO DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • A TAVOLA CON… FERDY WILD
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I RUM IDEATI E SELEZIONATI DA LUCA GARGANO
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - RUTI AAR DAAL
      • Allegati
    • UN ESEMPIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ DI UNA SPEZIA: L’ORIGANO
      • Allegati
    • CRÊPES E UN PIZZICO DI… DOLCEZZA
      • Allegati
    • SHOWCOOKING “N. 790 DI ARTUSI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • LABORATORIO PRATICO, “GLI STRICHETTI” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • IL CASO DELLE SPEZIE SCOMPARSE
      • Allegati
    • LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: STEFANIA AUCI
      • Allegati
    • SULLE ORME DELLA STORIA DELLE SPEZIE A IMOLA
      • Allegati
    • SAPORI E SAPERI DI OGGI E DI IERI
      • Allegati
    • TISANE E TENTAZIONI. UN POMERIGGIO CON CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • QUEL E VE'D'IMOLA– QUELLO VIENE DA IMOLA
      • Allegati
    • SPEZIE E PENNELLI
      • Allegati
    • CONVEGNO “LA MORTADELLA DEL TANARA” 1644
      • Allegati
    • DECORA CON LE SPEZIE
      • Allegati
    • FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
      • Allegati
    • ESPOSIZIONE SENSORIALE DI SPEZIE IN FARMACIA
      • Allegati
    • XXXI BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE E XIV OLIMOLA
      • Allegati
    • POLVERI MAGICHE? SPEZIE ANTINFIAMMATORIE
      • Allegati
    • LE SPEZIE: FRUTTO DI UNA TERRA BENEDETTA
      • Allegati
    • CANNAMELA: SAPORI E SAPERI
      • Allegati
    • UN MONDO DI SPEZIE AL MERCATO DELLA TERRA DI IMOLA
      • Allegati
    • AMLETO IN SALSA PICCANTE
      • Allegati
    • TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
      • Allegati
    • L’ABBRACCIO CALDO DELLE SPEZIE CHE SCALDANO CORPO, MENTE E PALATO
      • Allegati
    • IL VALORE NUTRACEUTICO DELLA CURCUMA PER IL BENESSERE INTESTINALE
      • Allegati
    • DENTRO E FUORI MENU – CHIARA MACI RACCONTA I PROTAGONISTI DEL GUSTO
      • Allegati
    • AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
      • Allegati
    • A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE
      • Allegati
    • I TRI SCALEN PRESENTANO I WHISKY SELEZIONATI DA GORDON & MACPHAIL
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - NIGERIAN BEEF STEW
      • Allegati
    • BISCOTTINI DAL CUORE AROMATICO
      • Allegati
    • L’ALCHIMIA DEL GUSTO | LUCIANO SORBILLO E MOLINO NALDONI
      • Allegati
    • NEL PIATTO O SULLA TELA?
      • Allegati
    • MAESTRO PASTICCERE GINO FABBRI
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • LA BOTTEGA DI ZAFIRA
      • Allegati
    • L’ULTIMA NOTTE DI SHERAZADE – CENA CON DELITTO
      • Allegati
    • UNA STORIA “SPEZIALE”: L’INCREDIBILE E LUNGO VIAGGIO IN TUTTO IL MONDO ALLA RICERCA DI NUOVI ODORI E SAPORI
      • Allegati
    • UN TARTUFO DA PAURA!
      • Allegati
    • LE SPEZIE E GLI AROMI DI CASA NOSTRA
      • Allegati
    • LEGGI E ASSAGGIA: GABRIELLA GENISI
      • Allegati
    • LA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI. MERCI, STORIE E PERSONE DI UNA BOTTEGA IMOLESE DEL TRECENTO
      • Allegati
    • SHOW COOKING STELLATO CON LO CHEF MAX MASCIA & CANNAMELA
      • Allegati
    • Garganello d'Oro 2025
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - UN VIAGGIO NEL TEMPO
      • Allegati
    • A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
      • Allegati
    • L’OSTERIA I TRI SCALEN IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA TRE MONTI
      • Allegati
    • RACCONTI DI SPEZIE: STORIA, GUSTI E PROFUMI
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO - FARS̆YROVANI PERETS’
      • Allegati
    • SPEZIE E ZUCCA LAGENARIA: UN CONNUBIO DI ARTE, STORIA E CUCINA
      • Allegati
    • DA BANGKOK A IMOLA
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE “IL PESO DELLO SPRECO” – TEDxIMOLA
      • Allegati
    • IL MONDO, SPEZIA DELL’UNIVERSO
      • Allegati
    • 40 ANNI E NON SENTIRLI
      • Allegati
    • SPEZIE, ERBE E FANTASIA NELLA CUCINA DELL’ANTICO CONVENTO
      • Allegati
    • Baccanale in Boutique - SHOWCOOKING CON CLAI
      • Allegati
    • LABORATORI SPEZIALI! RICOSTRUZIONE STORICA DELLA SPEZIERIA DI DIOTAIUTI
      • Allegati
    • IL MONDO A IMOLA. ENTRIAMO IN UNA SPEZIERIA DI 400 ANNI FA
      • Allegati
    • LA CUCINA ITALIANA PATRIMONIO UNESCO?
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE
      • Allegati
    • UNA TOVAGLIETTA… SPEZIALE!!!
      • Allegati
    • INAUGURAZIONE MOSTRA “SPEZIE DAL MONDO” E VISITA GUIDATA
      • Allegati
    • IL MERCATO DELLE ERBE
      • Allegati
    • CENA IN NOCETO
      • Allegati
    • IL GENIO DEL PEPE NERO
      • Allegati
    • OPEN DAY CACI
      • Allegati
    • LA STRAORDINARIA AVVENTURA DELLE SPEZIE
      • Allegati
    • Inaugurazione Baccanale 2025 - Un mondo di spezie
      • Allegati
    • Luoghi
    • Porte aperte in Frantoio
      • Allegati
    • ALT STAZIONE DEL GUSTO
      • Allegati
  • I menu del Baccanale
  • Fuorimenu
  • Contattaci
  • Non solo news
    • Il Baccanale a Bologna: prima partecipazione a “C’è più gusto”
    • Gli eventi - dal 27 ottobre al 2 novembre
    • Un mondo di spezie - Inaugurazione
    • Racconti di Spezie - Storia, gusti e profumi
    • Leggi e Assaggia
    • I menu di "Un mondo di Spezie"
    • Un mondo di Spezie - il programma
    • M’ILLUMINO DI SPEZIE – Marco Polo: un Milione di spezie
    • Il Baccanale 2025 per le aziende agricole del territorio
    • “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
    • Un mondo di spezie
  • immagini
  • Il Baccanale
    • Edizione 2025
    • Il Garganello d'oro
    • Edizioni precedenti
    • Ricettario
      • test embed video
    • Gli illustratori del Baccanale
    • Baccanale #Plastic-free
    • Quarant'anni e non sentirli
  • GALLERY
  • immagini varie
  • Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
  • Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
  • Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
  • In evidenza
  • Sponsor
    • istituzionali
    • aziende
    • ass. categoria
Tu sei qui:
  1. Home
Tipo di elemento
Nuovi elementi da

Risultati della ricerca

RSS Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.

17 elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per rilevanza Data (prima i più recenti) alfabeticamente
  1. “LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO” “LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”

    Pranzo a tema rivolto a tutti gli associati del Centro sociale e alla cittadinanza tutta

    Si trova in Programma
  2. A TAVOLA CON… FERDY WILD A TAVOLA CON… FERDY WILD

    Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la ...

    Si trova in Programma
  3. A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE

    La cena dei ristoratori imolesi in collaborazione con Cannamela. Con la collaborazione di AIS Romagna – Delegazione di Imola A pagamento. Per info e ...

    Si trova in Programma
  4. A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI

    Con la collaborazione dell’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme e AIS Romagna – Delegazione di Imola

    Si trova in Programma
  5. AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA

    Un esclusivo convivio ispirato al matrimonio di Caterina Sforza. Cena rinascimentale tra spezie preziose e ricette storiche e rivisitate. Solo 16 commensali ...

    Si trova in Programma
  6. BRUNCH BRUNCH

    Proponiamo un sabato alternativo per la colazione/pranzo/aperitivo con il BRUNCH, divertente agli occhi e gustoso al palato.

    Si trova in Programma
  7. CASANOVA AMANTE… DI CIBI CASANOVA AMANTE… DI CIBI

    Nel bicentenario della nascita scopriamo che il gourmet batte il seduttore con 120 ricette contro 116 donne. Cena su prenotazione. A cura del Comitato di ...

    Si trova in Programma
  8. CENA IN NOCETO CENA IN NOCETO

    Cena in Noceto con degustazione di Vini del Rapace

    Si trova in Programma
  9. ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA

    Cena a tema. A pagamento. Prenotazione obbligatoria: 339 1350099

    Si trova in Programma
  10. FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO

    Un'intera giornata alla scoperta dei “fermentati”, cibi recuperati dalla memoria collettiva alimentare di ogni angolo del pianeta, superfood, insaporitori, ...

    Si trova in Programma
  • 1
  • 2
  • Successivi 7 elementi
Plone® Open Source CMS/WCM è © 2000-2025 della Fondazione Plone ed altri. Distribuito sotto Licenza GNU GPL.
Realizzato con Plone & Python
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti