-
“LE SPEZIE: ODORI E SAPORI DAL MONDO”
Pranzo a tema rivolto a tutti gli associati del Centro sociale e alla cittadinanza tutta
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON… FERDY WILD
Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la ...
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE
La cena dei ristoratori imolesi in collaborazione con Cannamela. Con la collaborazione di AIS Romagna – Delegazione di Imola A pagamento. Per info e ...
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
Con la collaborazione dell’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme e AIS Romagna – Delegazione di Imola
Si trova in
Programma
-
AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
Un esclusivo convivio ispirato al matrimonio di Caterina Sforza. Cena rinascimentale tra spezie preziose e ricette storiche e rivisitate. Solo 16 commensali ...
Si trova in
Programma
-
BRUNCH
Proponiamo un sabato alternativo per la colazione/pranzo/aperitivo con il BRUNCH, divertente agli occhi e gustoso al palato.
Si trova in
Programma
-
CASANOVA AMANTE… DI CIBI
Nel bicentenario della nascita scopriamo che il gourmet batte il seduttore con 120 ricette contro 116 donne. Cena su prenotazione. A cura del Comitato di ...
Si trova in
Programma
-
CENA IN NOCETO
Cena in Noceto con degustazione di Vini del Rapace
Si trova in
Programma
-
ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA
Cena a tema. A pagamento. Prenotazione obbligatoria: 339 1350099
Si trova in
Programma
-
FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
Un'intera giornata alla scoperta dei “fermentati”, cibi recuperati dalla memoria collettiva alimentare di ogni angolo del pianeta, superfood, insaporitori, ...
Si trova in
Programma