-
I TRI SCALEN PRESENTANO I WHISKY SELEZIONATI DA GORDON & MACPHAIL
La serata sarà dedicata ai whisky, con la degustazione di 8 whisky abbinati a prodotti alimentari. La presentazione sarà tenuta dalla distribuzione Meregalli & ...
Si trova in
Programma
-
AL MATRIMONIO DI CATERINA SFORZA
Un esclusivo convivio ispirato al matrimonio di Caterina Sforza. Cena rinascimentale tra spezie preziose e ricette storiche e rivisitate. Solo 16 commensali ...
Si trova in
Programma
-
MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
Una cena e un gioco. Quale sarà la spezia segreta? Oltre alle votazioni, tanti menù con antipasto, primo e secondo per una cena da condividere in lunghe ...
Si trova in
Programma
-
BRUNCH
Proponiamo un sabato alternativo per la colazione/pranzo/aperitivo con il BRUNCH, divertente agli occhi e gustoso al palato.
Si trova in
Programma
-
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
Si trova in
Programma
-
PRANZO IN NOCETO
Pranzo in noceto con degustazione di Vini del Rapace e dell'Olio del Frantoio Valsanterno.
Si trova in
Programma
-
I menu di "Un mondo di Spezie"
Sono 35 i ristoranti che partecipano all'edizione 2025 del Baccanale, ciascuno con un menù a tema spezie, per interpretare aromi, sapori e suggestioni dal ...
Si trova in
Non solo news
-
A TAVOLA CON... IMOLA – AROMI DI BACCANALE
La cena dei ristoratori imolesi in collaborazione con Cannamela. Con la collaborazione di AIS Romagna – Delegazione di Imola A pagamento. Per info e ...
Si trova in
Programma
-
TRAME AROMATICHE: PROFUMI CHE ATTRAVERSANO IL TEMPO
una cena evento che vedrà protagonisti Igles Corelli, tra i più influenti interpreti della cucina italiana e coordinatore della Gambero Rosso Academy; Baldo ...
Si trova in
Programma
-
FerMenti – FESTIVAL DEL CIBO VIVO
Un'intera giornata alla scoperta dei “fermentati”, cibi recuperati dalla memoria collettiva alimentare di ogni angolo del pianeta, superfood, insaporitori, ...
Si trova in
Programma