-
I menu di "Un mondo di Spezie"
Sono 35 i ristoranti che partecipano all'edizione 2025 del Baccanale, ciascuno con un menù a tema spezie, per interpretare aromi, sapori e suggestioni dal ...
Si trova in
Non solo news
-
A TAVOLA CON…MASSIMO SPIGAROLI
Con la collaborazione dell’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme e AIS Romagna – Delegazione di Imola
Si trova in
Programma
-
CENA IN NOCETO
Cena in Noceto con degustazione di Vini del Rapace
Si trova in
Programma
-
ERBE E SPEZIE IN TAVOLA… SAPORI E PROFUMI DELLA NOSTRA TERRA
Cena a tema. A pagamento. Prenotazione obbligatoria: 339 1350099
Si trova in
Programma
-
CASANOVA AMANTE… DI CIBI
Nel bicentenario della nascita scopriamo che il gourmet batte il seduttore con 120 ricette contro 116 donne. Cena su prenotazione. A cura del Comitato di ...
Si trova in
Programma
-
A TAVOLA CON… FERDY WILD
Una cucina frutto dello studio della natura, dei suoi cicli e dei suoi doni è al centro della filosofia di Ferdy Wild. Una cucina fatta dalla montagna e per la ...
Si trova in
Programma
-
PRANZO IN NOCETO
Pranzo in noceto con degustazione di Vini del Rapace e dell'Olio del Frantoio Valsanterno.
Si trova in
Programma
-
LA TAVOLA DELLE SPEZIE
Dall'aperitivo alla merenda un viaggio nel mondo delle spezie per chiudere il Baccanale.
Si trova in
Programma
-
BRUNCH
Proponiamo un sabato alternativo per la colazione/pranzo/aperitivo con il BRUNCH, divertente agli occhi e gustoso al palato.
Si trova in
Programma
-
MASTER SPICE – SFIDA CULINARIA TRA CUOCHI DI MANIFATTURE ARCI
Una cena e un gioco. Quale sarà la spezia segreta? Oltre alle votazioni, tanti menù con antipasto, primo e secondo per una cena da condividere in lunghe ...
Si trova in
Programma