Sei un ristoratore

I ristoranti di Imola e del Circondario imolese sono tra i protagonisti del Baccanale. Tutti gli anni infatti propongono uno o più menu a tema disponibili per le tre settimane della rassegna. Menu che saranno pubblicati sul sito della manifestazione. La valorizzazione dei prodotti del territorio è la nota comune a tutti i menu del Baccanale.

Quest'anno, numerose le possibilità per aderire alla rassegna :

Come partecipare - rassegna autunnale

Per partecipare con menu, scuole di cucina, ricette o eventi a tema al Baccanale, scarica e compila il modulo di adesione.
La data di scadenza per l'invio del modulo di adesione è fissata al 30 giugno 2024.

Anteprima Baccanale - 24/26 maggio 2024

Un'occasione per lanciare il tema dell'edizione e incuriosire i cittadini e i visitatori in attesa della manifestazione autunnale. In piazza Matteotti verrà allestito uno stand con postazioni per cucinare una (o più) pietanze che rappresentino il tema dell'anno. Qui il modulo con tutte le indicazioni per aderire (entro il 12 aprile 2024).