Sei un ristoratore

I ristoranti di Imola e del Circondario imolese sono tra i protagonisti del Baccanale. Tutti gli anni infatti propongono uno o più menu a tema disponibili per le tre settimane della rassegna. Menu che saranno pubblicati sul sito della manifestazione. La valorizzazione dei prodotti del territorio è la nota comune a tutti i menu del Baccanale.


Quest'anno, numerose le possibilità per aderire alla rassegna :

Come partecipare - rassegna autunnale

Per partecipare con menu, scuole di cucina, ricette o eventi a tema al Baccanale, scarica e compila il modulo di adesione.
La data di scadenza per l'invio del modulo di adesione è fissata al 31 maggio 2023.

Per ampliare l'offerta e l'adesione di un maggior numero di attività possibili, si rinnova l'invito a partecipare a bar, gelaterie, caffetterie, enoteche che potranno presentare, nella sezione Fuorimenu, proposte (una colazione, un aperitivo, ecc) ispirate al tema dell'anno. Scopri come.

Anteprima Baccanale - 26/28 maggio 2023

Un'occasione per lanciare il tema dell'edizione e incuriosire i cittadini e i visitatori in attesa della manifestazione autunnale. L'idea non è quella di immaginare un intero menu a tema quanto piuttosto una singola pietanza. Un cibo da asporto, un piatto unico, un dolce, un cocktail per dare libero sfogo alla propria creatività. Qui il modulo con tutte le indicazioni per aderire (entro l'11 aprile 2023).