I comunicati stampa del Baccanale 2025
racconta la cultura, la storia e i profumi che hanno unito il mondo attraverso il cibo
Un weekend inaugurale ricco di incontri e suggestioni apre il viaggio di “Un mondo di spezie”, tra Lectio Magistralis, dialoghi e nuovi appuntamenti per la città
Mercoledì 29 ottobre, Baccanale 2025 intreccia showcooking stellato e bottega medievale, trasformando la città in un percorso di storia, gusto e memoria.
Giovedì 30 ottobre, la città diventa un palcoscenico di aromi, parole e sapori
Il Comune di Imola premia lo chef per aver raccolto, conservato e rinnovato la grande tradizione del San Domenico, mantenendone l’eccellenza nel panorama gastronomico italiano
La città prosegue il suo viaggio culturale e gastronomico, tra showcooking, incontri, mostre e percorsi sensoriali.
36 locali del territorio propongono creazioni culinarie originali ispirate al tema dell’edizione, tra tradizione e aromi dal mondo
Dialoghi, sapori e storie a Imola, mentre la città si prepara al grande fine settimana all’Autodromo Enzo e Dino Ferrari.