"Anteprima Baccanale" - Scopri le specialità a tema

Anteprima Baccanale diventa l'occasione per degustare i sapori mediterranei non soltanto in piazza Matteotti ma anche in alcuni bar, ristoranti, esercizi che hanno deciso di proporre una specialità a tema nei tre giorni della rassegna. La speciale mappa del gusto, permetterà di scoprirli tutti!
Hanno aderito:
Agriturismo L'orto di Mari - CHITARRA MEDITERRANEA
Maccheroni alla chitarra con cozze, crema di fave e basilico, olive taggiasche e pomodoini confit. Un piatto con i colori e i sapori dell'orto e un tocco di mare. Il tutto condito con il nostro olio extravergine di oliva
Bar Ai Giardini - GIARDINO DEL MEDITERRANEO
Cocktail
Caffè Bologna - APERITIVO GASTRONOMICO MEDITERRANEO
Con vini del Mediterraneo, bruschette al pomodoro e al pesto siciliano, parmigiana di melanzane
Caffè della Rocca - PIADINA MARE NOSTRUM
Piada artigianale con sardoncini, squacquerone e rucola
Chaimandir, tè bio dal mondo - IL BERGAMOTTO NEL TE
Presentazione e degustazione di tè e infusi caldi e freddi al bergamotto della Calabria in abbinamento a pasticceria al bergamotto
Mamma mia Cafè - BRUNCH MEDITERRANEO
Pane con lievito madre e grani siciliani, humus di ceci tradizionale, asparagi al barbecue, frutta secca e polveri di verdure e spezie del mediterraneo
Osteria civico 1 - MEDITERRANEO
Lasagna alla mediterranea
Osteria del teatro - MEDITERRANEO
Cappellacci di mare con pesto di basilico e tagliatella di seppia
Osteria del vicolo nuovo da Ambra e Rosa - MEDITERRANEO
Fagottino con spinaci di stagione, erbe aromatiche spontanee, burrata ed acciughe del Mediterraneo
Ristorante Il Maglio - MEDITERRANEO
Spaghetto alla chitarra al nero di seppia e bottarga di muggine
Ristorante La Tavernetta - MEDITERRANEO
Fritto misto di gamberi e calamari con zucchine
Ristorante Le Tre Marie - PIADINA TRICOLORE
Piadina artigianale con prosciutto crudo, squacquerone e rucola
Ristorante Popeye - MEDITERRANEO
Scorfano, pesto mediterraneo, stracciatella e basilico
Vivanderia note e aromi - ARMONIA MEDITERRANEA
Frisella bagnata all'acqua di mare, pomodorini, origano, crema di burrata ai pomodori secchi e olive con insalata di carciofi