Zuppa imperiale
Procedimento
Tipo di portata: PRIMO
Ingredienti
(per 4 persone)
120 gr di farina 00
120 gr di parmigiano
75 gr di burro
4 uova
Sale e noce moscato
Preparazione
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti, compreso il burro sciolto.
Amalgamare bene, ungere una pirofila, versare il tutto e cuocere per 20 min in forno.
Lasciare raffreddare, tagliare a quadretti piccoli.
Preparare un brodo di carne, quando bolle versare la zuppa.

Comune di Imola
Servizio Attività culturali
P.zza Gramsci 21 40026 Imola
Tel. 0542.60.2427/2410/2433
Fax. 0542.60.23.48
Privacy
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Privacy e Cookie Policy