Crostini Brie e rucola

Procedimento
Ingredienti
2 filoncini di pane tipo francese
2 spicchi di aglio
1 pugno di rucola
300 g di formaggio Brie
300g di prosciutto di Praga a fette grosse
1 vasetto di pomodorini secchi sott'olio
burro q.b.
Preparazione
Tagliare il pane a fette e disporle affiancate su una teglia rivestita di carta forno, strofinarle con l'aglio e spalmare suciascuna
di esse un velo sottile di burro. Porre il pane nel forno già caldo a 190° per renderlo croccante. Sfornare e mettere le fette su un tagliere.
Tagliare il formaggio brie a fette non troppo sottili e disporle su ciascun crostino, aggiungere il prosciutto arrotolato, la rucola e i
pomodorini secchi dopo averli sgocciolati.
Portare il taglierino in tavola.

Comune di Imola
Servizio Attività culturali
P.zza Gramsci 21 40026 Imola
Tel. 0542.60.2427/2410/2433
Fax. 0542.60.23.48
Privacy
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Privacy e Cookie Policy