Ciambella di Imola

Procedimento
Tipo di portata: DOLCE
Ingredienti
300g di farina
150g di zucchero
100g di burro
1 noce di strutto
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
un po' di scorza di limone grattugiata
zucchero in granella per decorare
Preparazione
Impastare la farina con il burro liquefatto e lo strutto, le uova, lo zucchero e il latte necessario per ottenere una pasta consistente.
Subito dopo aggiungere nell'impasto il lievito e la scorza del limone grattugiato.
Imburrare uno stampo da forno, preferibilmente col buco, sistemare l’impasto.
Una volta posizionato decorare con la granella di zucchero.
Far cuocere in forno a 170° per circa mezz'ora.

Comune di Imola
Servizio Attività culturali
via Cavour, 84 40026 Imola
Tel. 0542 602300
Privacy
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Privacy e Cookie Policy