Ciambella di Imola

Procedimento
Tipo di portata: DOLCE
Ingredienti
300g di farina
150g di zucchero
100g di burro
1 noce di strutto
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
un po' di scorza di limone grattugiata
zucchero in granella per decorare
Preparazione
Impastare la farina con il burro liquefatto e lo strutto, le uova, lo zucchero e il latte necessario per ottenere una pasta consistente.
Subito dopo aggiungere nell'impasto il lievito e la scorza del limone grattugiato.
Imburrare uno stampo da forno, preferibilmente col buco, sistemare l’impasto.
Una volta posizionato decorare con la granella di zucchero.
Far cuocere in forno a 170° per circa mezz'ora.

Comune di Imola
Servizio Attività culturali
P.zza Gramsci 21 40026 Imola
Tel. 0542.60.2427/2410/2433
Fax. 0542.60.23.48
Privacy
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Privacy e Cookie Policy