Cavolfiore rifatto al pomodoro

Procedimento
Ingredienti
1 cavolfiore di 1 kg
400 g di pomodori pelati
2 spicchi di aglio
olio evoq.b.
peperoncino rosso in polvere q.b.
origano q.b.
sale q.b.
Preparazione
Mondare il cavolfiore e dividerlo a cimette lasciarle a bagno per 15 minuti in acqua e sale;
sbucciare l’aglio e metterlo in una casseruola con 5 cucchiai di olio, appena diventa dorato toglierlo, versare nel tegame le cimette di cavolfiore. Unire i pomodori frullati; salare e aromatizzare con origano e peperoncino. Cuocere per 40 minuti a fiamma media;
se occorre aggiungere dell’acqua, spegnere quando il sugo si restringe e le cimette sono morbide.
Servire su un piatto piano cercando di riprodurre la forma del cavolfiore.

Comune di Imola
Servizio Attività culturali
P.zza Gramsci 21 40026 Imola
Tel. 0542.60.2427/2410/2433
Fax. 0542.60.23.48
Privacy
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Privacy e Cookie Policy