Cavoletti di Bruxelles arrostiti

Procedimento
Ingredienti
1 kg di cavoletti di bruxelles
4 scalogni
3 cucchiai di semi di papavero
sale e pepe
olio evo q.b.
Preparazione
Lavare i cavoletti, eliminare le foglie esterne e tagliare la base. Versare l’olio in una padella capiente e scaldarlo, dopo averli sbucciati
e tritati finemente aggiungere gli scalogni e lasciarli cuocere alcuni minuti. Nel frattempo tagliare a metà i cavoletti e metterli con l'olio in una padella calda, farli insaporire e poi aggiungere un
bicchiere d’acqua, coprire e abbassare il fuoco. Dopo 15 minuti controllare la cottura e cuocere fino a che l’acqua non sarà completamente
evaporata, lasciando i cavolini teneri ma sodi.
Continuare per qualche minuto a fiamma alta per farli arrosolare, aggiungere il trito di scalogno, far amalgamare
poi toglierli dal fuoco aggiungere i semi di papavero, mescolare e servire.

Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it