Baccalà con pomodorini

Procedimento
Tipo di portata: SECONDO
Ingredienti
800g di baccalà già ammollato in pezzi
farina q.b.
olio evo
sale e pepe
400g di pomodorini
Preparazione
Tagliare a metà i pomodorini.
Sciacquare il baccalà ed asciugarlo con carta assorbente da cucina.
Passarlo nella farina e scuotere la polvere in eccesso.
Versare olio abbondante in un tegame antiaderente e friggere il baccalà da entrambi i lati.
Toglierlo dal tegame e metterlo in un piatto.
A cottura ultimata, aggiustare di sale e di pepe.
Servire con i pomodorini crudi e volendo con fette di polenta abbrustolite.

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Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
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