Gastarea per Baccanale 2024
Antipasti
La giardiniera dell'autunno con crostino al parfait di fegatini di pollo e mosto cotto
(con Olio Extra Vergine di Oliva “Selezione Alina”, Tenuta Pennita)
Primi piatti
I ravioli dei Presìdi ripieni di olio extravergine di oliva di olivi secolari e Parmigiano Reggiano di Bianca Modenese
(Olio Extra Vergine di Oliva “Selezione Rodolfo” di Primo Fraternali Grilli)
Secondi piatti
La terrina di quinto quarto di manzo alla senape con insalata di rape e cipolla dell’acqua
(Olio Extra Vergine di Oliva “Selezione Rodolfo” di Primo Fraternali Grilli)
Dessert
Il gelato alla crema, anacardi tostati, saba e olio extra vergine di oliva
(Olio Extra Vergine di Oliva “Selezione Alina”, Tenuta Pennita)
48€
Bevande escluse
In abbinamento gli oli Extra Vergine di olivi secolari Presidio Slow Food
dell'Emilia Romagna
- “Selezione Alina” (Nostrana di Brisighella) - Tenuta Pennita
- Uliveto del Fattore “Selezione Rodolfo” (Correggiolo) di Primo Fraternali Grilli

Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it