homei menu del baccanalei ristorantiristorante bandinimenu
"era tenebra, ma sotto c'era un mare di spezie"
"Era tenebra, ma sotto c'era un mare di spezie"
homei menu del baccanalei ristorantiristorante bandinimenu
"era tenebra, ma sotto c'era un mare di spezie"
Antipasti
Coccole e panificati speziati
Barbabietola, Nigella, Cozze e latticello
Primi piatti
Riso ai porcini, curry inglese, Canocchie e nero di Seppia
Secondi piatti
Faraona cotta in argilla, mandarino, verza e Vermouth
Dessert
Torta di datteri, muscovado, gelato alla pera volpina e cannella
65€
Note
Degustazione 4 portate
Coccole e piccola pasticceria inclusi.
Bevande escluse
Vino: un abbinamento 9 euro/quattro abbinamenti 32 euro
Informazioni utili
Indirizzo:Cavour, 37 - 40024 Castel San Pietro Terme
Telefono:051 0232700
Cellulare:3391424501
Email:info@robertobandini.com
Aperto:dal Lunedì al Sabato alla sera dalle 19.30 alle 22.30, riposo la Domenica
Giorno di chiusura:Domenica
Prenotazione:sito www.robertobandini.com, The Fork, mail o telefono
Note:

Comune di Imola
Servizio Attività culturali
via Cavour, 84 40026 Imola
Tel. 0542 602300
Privacy
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it
Privacy e Cookie Policy