Baccanale 2024.. "un filo d'olio"
Antipasti
Crema di zucca con crumble croccante
(Olio utilizzato: Classico "Frantoio Valsanterno" - Romagna)
Carciofo dorato con crema di pecorino di Pienza
(Olio utilizzato: Nordico "Madonna delle Vittorie" - Trentino)
Primi piatti
Tortello farcito al Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva con riduzione al Lagrein e tartufo di Norcia
(Olio utilizzato: Tesserae "Di Palma" - Puglia)
Secondi piatti
Guancia di manzo con polenta mantecata e olive taggiasche
(Olio utilizzato: Monte di Nola “Frantoio Valsanterno” - Romagna)
Dessert
Cremoso al cioccolato bianco con spuma all'olio di oliva
(Olio utilizzato: Denocciolato “Madonna delle Vittorie”- Trentino)
Piccola pasticceria
55€
Bevande escluse, servizio e coperto inclusi.
È possibile abbinare al menù la degustazione vini "Madonna delle Vittorie":
Trento doc Brut Millesimato
Lagrein Dunkel
Teroldego
D'Eva Moscato
Il costo della degustazione è di 22€ a persona e comprende un calice per ogni vino

Nell’impossibilità di contattare personalmente tutte le persone fotografate, precisiamo che le stesse possono in qualsiasi momento chiedere di essere oscurate in una o più foto inviando una e-mail a: attivita.culturali@comune.imola.bo.it