Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere
  • Home
  • Non solo news
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
    • Anteprima Baccanale 2025
    • Un mondo di spezie
    • L' olivo nel territorio imolese da ieri a oggi
    • Una mattinata in compagnia di Simonetta Agnello Hornby
    • OrgOlio italiano
    • Discovering Imola con Chiara Maci
    • XXX Banco d’Assaggio dei vini e dei prodotti dell’imolese e XIV Olimola
    • L'olio, il cuore della cucina mediterranea
    • L'olio, l'ingrediente ricco di densità
    • Il Garganello d'Oro 2024
    • IL BACCANALE IN BOUTIQUE
    • Illustrare il cibo
    • Un filo d'olio - inaugurazione
    • Conoscere, scegliere e valutare gli oli vergini di oliva di qualità
    • Conferenza “Alimentazione e società nel Medioevo” del 20 ottobre 2024
    • “UN MONDO DI SPEZIE” NELL’ARTE DI ALESSANDRO GIORGINI
  • Programma
    • Luoghi
    • Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo
      • Allegati
    • Anteprima Baccanale 2025
      • Allegati
  • immagini
  • Fuorimenu
  • Contattaci
  • Il Baccanale
    • Il Garganello d'oro
    • Edizione 2024
    • Edizioni precedenti
    • Ricettario
      • test embed video
    • Gli illustratori del Baccanale
    • Baccanale #Plastic-free
  • GALLERY
  • I menu del Baccanale
  • immagini varie
  • Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
  • Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
  • Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
  • In evidenza
  • Sponsor
    • istituzionali
    • aziende
    • ass. categoria
Tu sei qui:
  1. Home
Tipo di elemento
Nuovi elementi da

Risultati della ricerca

RSS Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.

4 elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per rilevanza Data (prima i più recenti) alfabeticamente
  1. Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo

    Una chiaccherata divulgativa dedicata alla scoperta delle erbe aromatiche mediterranee, tra tradizione, usi in cucina e proprietà benefiche.

    Si trova in Non solo news
  2. Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo Erbe aromatiche, le spezie del Mediterraneo

    Una chiaccherata divulgativa, organizzata in collaborazione con Slow Food, dedicata alla scoperta delle erbe aromatiche mediterranee, tra tradizione, usi in ...

    Si trova in Programma
  3. Anteprima Baccanale 2025 Anteprima Baccanale 2025

    Sabato 24 e domenica 25 maggio, un’“aperitivo” della rassegna autunnale dedicata alla cultura del cibo.

    Si trova in Programma
  4. Anteprima Baccanale 2025 Anteprima Baccanale 2025

    Sabato 24 maggio Anteprima Baccanale, alla sua terza edizione, torna ad accendere i riflettori sulla grande rassegna del Comune di Imola dedicata alla cultura ...

    Si trova in Non solo news
Plone® Open Source CMS/WCM è © 2000-2025 della Fondazione Plone ed altri. Distribuito sotto Licenza GNU GPL.
Realizzato con Plone & Python
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti