X
MENU
baccanale
X
La manifestazione
Il Baccanale
L'illustrazione di Fabian Negrin
Il garganello d'oro
Gli illustratori del Baccanale
L'Italia del latte
I ristoranti del Baccanale
Programma
Download
Info
Informazioni
I luoghi del Baccanale
Ingresso omaggio ai Musei civici
Cookie Policy
Privacy Policy
Partecipa
Ricette
Gallery
Edizioni precedenti
Contatti
baccanale
Imola e dintorni
3- 25 novembre 2018
Seguici su:
La manifestazione
I ristoranti del Baccanale
Programma
Download
Info
Partecipa
Home
Programma
Aziende aperte
Ricerca evento
Ricerca evento
Categoria
Tutte le categorie
Tutte le categorie
Altri appuntamenti in città
Aziende aperte
Banco d'assaggio vini
Degustazioni, cene a tema
Inaugurazioni
Incontri, presentazioni, visite
Mercati, mostre-mercato
Mostre, esposizioni
Olimola
Per bambini
Scuole di cucina, laboratori
Show cooking
Ricerca libera
Data
Scarica il pdf del tascabile del Baccanale!
(1,94 MB)
Aziende aperte
L'Italia del latte
sabato 3 novembre 2018
Orario 15:00
DI VACCHE PEZZATE ROSSE…
visita guidata alla stalla e al caseificio. Laboratorio per grandi e piccini di preparazione del formaggio e degustazione dei prodotti aziendali
Azienda Agricola Biologica Bordona
Leggi tutto
sabato 17 novembre 2018
Orario 10:00
BACCANALE IN CANTINA: LATTE, DOLCI, FORMAGGI
formaggi e vini sono i protagonisti della nostra tradizione
Cantina Poderi delle Rocche
Leggi tutto
sabato 17 novembre 2018
Orario 15.00
DI VACCHE PEZZATE ROSSE ...
visita guidata alla stalla e al caseificio. Laboratorio per grandi e piccini di preparazione del formaggio e degustazione dei prodotti aziendali
Azienda Agricola Biologica Bordona
Leggi tutto
sabato 17 novembre 2018
Orario 15:00 fino alle ore 17:00
IL LATTE SI PRODUCE IN FATTORIA
un’azienda che alleva pecore, capre, vacche per la produzione di latte e il suo caseificio che produce formaggi freschi e stagionati e yogurt
Azienda Agricola Scania di Settefonti Casola Valsenio
Leggi tutto
Da sabato 10 novembre 2018 a sabato 24 novembre 2018
Orario 14:30
DI CAPRA, DI PECORA…
visita guidata all’allevamento ovicaprino e al caseificio aziendale. Degustazione di formaggi prenotazione obbligatoria 334 9449642
Società Agricola Caboi Claudia e Figli
Leggi tutto
Torna alle categorie
Scarica il pdf del tascabile del Baccanale!
(1,94 MB)