Plone site
Ricerca avanzata…
  • Fatti riconoscere
  • Home
  • Non solo news
    • Un mondo di spezie
    • L' olivo nel territorio imolese da ieri a oggi
    • Una mattinata in compagnia di Simonetta Agnello Hornby
    • XXX Banco d’Assaggio dei vini e dei prodotti dell’imolese e XIV Olimola
    • OrgOlio italiano
    • Discovering Imola con Chiara Maci
    • L'olio, il cuore della cucina mediterranea
    • L'olio, l'ingrediente ricco di densità
    • Il Garganello d'Oro 2024
    • Conoscere, scegliere e valutare gli oli vergini di oliva di qualità
    • IL BACCANALE IN BOUTIQUE
    • Illustrare il cibo
    • Un filo d'olio - inaugurazione
    • Conferenza “Alimentazione e società nel Medioevo” del 20 ottobre 2024
  • Il Baccanale
    • Il Garganello d'oro
    • Edizione 2024
    • Edizioni precedenti
    • Ricettario
      • test embed video
    • Gli illustratori del Baccanale
    • Baccanale #Plastic-free
  • GALLERY
  • Programma
    • Olio in bottiglia
      • Allegati
    • Storie fra gli ulivi
      • Allegati
    • Sapori d'autunno - CACI e il Baccanale
      • Allegati
    • PORTE APERTE IN FRANTOIO
      • Allegati
    • Cooking lab per bambini in natura
      • Allegati
    • Cooking lab per bambini in natura
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Degustazione musicale di caffè
      • Allegati
    • Al mercato coperto "Il Borghetto" arriva il Baccanale in boutique
      • Allegati
    • Alla cioccolateria di Imola arriva il Baccanale in boutique
      • Allegati
    • All'enoteca fascinosa arriva il Baccanale in boutique
      • Allegati
    • Da Liberty 1925 arriva il Baccanale in Boutique
      • Allegati
    • Da Olivia Experience arriva il Baccanale in Boutique
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Coffee live painting
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Workshop Barista per un giorno
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Cupping specialty coffee
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Degustazione musicale di caffè
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Workshop La tostatura del caffè
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Workshop Latte Art
      • Allegati
    • Open day CACI
      • Allegati
    • La Maison Laurent-Perrier presenta Heritage
      • Allegati
    • IL PINOT NERO E L’OLIO EVO DI PALAZZO DI VARIGNANA
      • Allegati
    • OLIO E VINO DELLA VALPOLICELLA
      • Allegati
    • Apertura straordinaria
      • Allegati
    • Un filo d’olio…l’oro sulla tua pelle
      • Allegati
    • Un filo d’olio…l’oro sulla tua pelle
      • Allegati
    • Olii essenziali da spalmare e da gustare
      • Allegati
    • Un filo d’olio…l’oro sulla tua pelle
      • Allegati
    • Visita all'Azienda Agricola Bonazza
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Workshop Moka vs Caffè Espresso
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Laboratori artistici per bambini
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - rito del caffè etiope
      • Allegati
    • OLIO D’OLIVA, UN ELISIR DI LUNGA VITA NELLA DIETA MEDITERRANEA. I BENEFICI PER LA SALUTE CARDIOVASCOLARE E NON SOLO
      • Allegati
    • Olio libera Mente. Scegli di gustare non di giocare
      • Allegati
    • Assaggiare l'olio. Corso breve - terza serata
      • Allegati
    • Assaggiare l'olio. Corso breve - seconda serata
      • Allegati
    • Appesi a un filo d'olio
      • Allegati
    • Mostra d'arte
      • Allegati
    • L'olio nel nostro territorio ad oggi. I documenti raccontano
      • Allegati
    • Nicola Verlato - Myth Generation
      • Allegati
    • That’s IT – eat, be well, love Italy
      • Allegati
    • UNA MATTINATA IN COMPAGNIA DI SIMONETTA AGNELLO HORNBY
      • Allegati
    • Evento annullato: DRUPE FEST - IMMERSIONE NELLE OLIVETE DI PODERE PRATALE
      • Allegati
    • Sapori e saperi di oggi e di ieri
      • Allegati
    • GIORNATA DEL RINGRAZIAMENTO IMOLESE DELLA COLDIRETTI BOLOGNA
      • Allegati
    • L’OLIO DI OLIVA NELL’ARCHEOLOGIA E NELLA STORIA ANTICA
      • Allegati
    • QUEL FILO (D’OLIO) CHE CI UNISCE
      • Allegati
    • CONVERSAZIONE IN VILLA
      • Allegati
    • STAMPA IL TUO SEGNALIBRO
      • Allegati
    • XXX BANCO D’ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI DELL’IMOLESE E XIV OLIMOLA
      • Allegati
    • Mercato della terra - Non solo olio
      • Allegati
    • LO STRAORDINARIO MONDO DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
      • Allegati
    • EVENTO ANNULLATO - DELITTI IN BIBLIOTECA PASSANDO PER LA CUCINA
      • Allegati
    • LA STANZA DELLE PAROLE
      • Allegati
    • I BISCOTTI DI GIULIANA
      • Allegati
    • DISCOVERING IMOLA
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO – SINGARI IN UMIDO
      • Allegati
    • ORGOLIO ITALIANO
      • Allegati
    • LA TRADIZIONE ROMAGNOLA: OLIO E NON SOLO
      • Allegati
    • QUATTRO RISTORANTI RACCONTANO L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN PIAZZA
      • Allegati
    • ANTICHI ULIVETI E UNA NUOVA IDEA DI OLIO
      • Allegati
    • Mercato delle erbe
      • Allegati
    • BARTENDING EVOLUTION
      • Allegati
    • TANDEM CULINARIO – FOUFOU CON ZUPPA DI ARACHIDI
      • Allegati
    • LABORATORIO: LA PASTA FATTA IN CASA E L’OLIO E.V.O. – CASA SPADONI
      • Allegati
    • UN’S BOTA VEJA GNENT – SHOWCOOKING A SCARTO ZERO
      • Allegati
    • SHOWCOOKING CON VICTOIRE GOULOUBI
      • Allegati
    • L’OLIVO NEL NOSTRO TERRITORIO DA IERI AD OGGI I DOCUMENTI RACCONTANO
      • Allegati
    • LABORATORIO DI CONOSCENZA E DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA
      • Allegati
    • SAPORE DI OLIO, SAPORE DI SALUTE
      • Allegati
    • SHOWCOOKING CON DEGUSTAZIONE CON LO CHEF MARCO CAVALLUCCI– PASTA E PESTI – CASA SPADONI
      • Allegati
    • L’OLIO, IL CUORE DELLA CUCINA MEDITERRANEA
      • Allegati
    • CINEMA AL BACCANALE - IL GUSTO DELLE COSE
      • Allegati
    • L’OLIO, L’INGREDIENTE RICCO DI “DENSITÀ”
      • Allegati
    • PIADINA O TIGELLA? EMILIA E ROMAGNA SI INCONTRANO! – CASA SPADONI
      • Allegati
    • SHOWCOOKING “LA CUCINA DEL BELLO E DEL BUONO” – CASA ARTUSI
      • Allegati
    • Laboratorio pratico "La sfoglia di una volta" - Casa Artusi
      • Allegati
    • Laboratorio dimostrativo di sfoglia - Casa Artusi
      • Allegati
    • Showcooking con CLAI
      • Allegati
    • La cucina errante
      • Allegati
    • Mi illumino...di olio!
      • Allegati
    • Pranzo al centro sociale
      • Allegati
    • L’oro verde della cosmesi
      • Allegati
    • Tutto liscio come l'olio - corso d'arte
      • Allegati
    • Camminata tra gli olivi nel Comune di Imola
      • Allegati
    • Mercato delle erbe
      • Allegati
    • Maestro Martino, la prima firma della cucina italiana
      • Allegati
    • Disfida garganello tagliatella
      • Allegati
    • Drupe Fest - Come l'olio sulla pizza
      • Allegati
    • Olio Libera Mente. Scegli di gustare non di giocare
      • Allegati
    • Ri-Show
      • Allegati
    • Passeggiata e colazione in campo - evento annullato
      • Allegati
    • Olio Libera Mente. Scegli di gustare non di giocare
      • Allegati
    • Storie fra gli ulivi
      • Allegati
    • Porte aperte in frantoio
      • Allegati
    • 59ª assemblea nazionale dell'Associazione Nazionale città dell'Olio
      • Allegati
    • Premiazione del Garganello d'Oro
      • Allegati
    • La simbologia dell’olio: dalla Scrittura, ai sacramenti, alla condivisione
      • Allegati
    • Olio Libera Mente. Scegli di gustare non di giocare
      • Allegati
    • Mercato della terra - Non solo di oliva
      • Allegati
    • XXX anniversario dell'Associazione Nazionale Città Dell'Olio
      • Allegati
    • Condire, friggere, ungere. La millenaria epopea dell'olio tra gusto e bellezza
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Dj set
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Indovina l'aroma
      • Allegati
    • Imola Coffee Days - Stand gastronomici
      • Allegati
    • Imola coffee days - showcooking con lo chef tre stelle Michelin Mauro Uliassi
      • Allegati
    • Concerto Banda Musicale Città di Imola con Philarmonistes des Pays de Vaucluse
      • Allegati
    • Le proprietà nutrizionali e nutraceutiche dell'olio extravergine d'oliva
      • Allegati
    • Maleodoranti sì, ma virtuosi: i "cavoli"
      • Allegati
    • La stanza delle parole
      • Allegati
    • La merenda di una volta: pane e olio!
      • Allegati
    • Assaggiare l'olio. Corso breve - prima serata
      • Allegati
    • Scuola di cucina
      • Allegati
    • Tandem culinario - Banjaan borani
      • Allegati
    • Acque reflue dei frantoi: nuove prospettive per la salute
      • Allegati
    • L'olio - Le mille proprietà curative di un prodotto di tradizione millenaria
      • Allegati
    • Alimentazione e società nel Medioevo
      • Allegati
    • Paesaggio natura agricoltura
      • Allegati
    • Inaugurazione dell'edizione 2024 "Un filo d'olio"
      • Allegati
    • Il musakhan, il sapore della Palestina
      • Allegati
    • Avrò cura di me!
      • Allegati
    • Luoghi
  • Fuorimenu
  • I menu del Baccanale
    • I ristoranti
  • Contattaci
  • immagini varie
  • Anteprima 2024: il Baccanale scalda il motore
  • Illudio è l'illustratrice del Baccanale 2024
  • Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
  • In evidenza
  • Sponsor
    • istituzionali
    • aziende
    • ass. categoria
  • immagini
Tu sei qui:
  1. Home
Errore I cookie non sono abilitati. Devi abilitarli per poterti autenticare.

Problemi nel fare login? Chiedi aiuto.

Ultime notizie
  • Un mondo di spezie Un mondo di spezie 08/04/2025
  • L' olivo nel territorio imolese da ieri a oggi L' olivo nel territorio imolese da ieri a oggi 18/11/2024
  • Una mattinata in compagnia di Simonetta Agnello Hornby Una mattinata in compagnia di Simonetta Agnello Hornby 06/11/2024
  • OrgOlio italiano OrgOlio italiano 04/11/2024
  • XXX Banco d’Assaggio dei vini e dei prodotti dell’imolese e XIV Olimola XXX Banco d’Assaggio dei vini e dei prodotti dell’imolese e XIV Olimola 31/10/2024
Plone® Open Source CMS/WCM è © 2000-2025 della Fondazione Plone ed altri. Distribuito sotto Licenza GNU GPL.
Realizzato con Plone & Python
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti